Здравствуйте. Зашла на сайт agencia tributaria поменять налоговый адрес, а нам штраф на превышение скорости с инфо, что я не оплатила его по бонусному тарифу (до 5 апреля)... Я этот штраф не видела вообще, ничего не приходило.
И ещё странно то, что машина на мне а штраф пришел на мужа.
Хотелось бы разъяснить ситуацию но не знаю где спрашивать.
Взять ситу dgt и сходить ногами. У них на месте можно оплатить. Ничего не приходило возможно по ряду причин 1. Не подключено онлайн уведомление 2. В почтовый ящик не пришло, потому что живете по другому адресу 3. Глюк
В приложении ничего нет. На сайте есть но уже без возможности оплатить 50%.
Меня удивил именно тот факт, что штраф пришел на имя моего мужа при том, что полиция нас не останавливала. То есть это точно камера, но в таком случае штраф бы пришел на владельца машины, не так ли?
А я свои notificaciones часто проверяю и увидела бы. А так как штраф пришел ему, а он никогда никакими бумагами не занимается я его просто не заметила. Увидела чисто случайно, потому что меняла ему адрес на сайте agencia tributaria.
Вы уверены на 100% что штраф датирован именно, тогда когда вы ехали вместе. Если так, то такое просто невозможно, тем более, если машина и страховка оформлена на вас.
Дело в том, что для того чтобы был выписан штраф не на владельца авто, должны были, либо физически остановить и проверить доки. Либо заинтересованое лицо получив штраф по почте, указать водителя ( с копией его доков) управляющего ТС на тот момент.