Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
16 августа 2023 г.
Мне сказали в суппорте , что якобы я не могу по условиям договора заниматься ремонтами сам, поэтому и не кладут.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Ну я и написал выше, вызывать road assistance
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Name
9 августа 2023 г.
Мне в автошколе тоже сказали, но ничем не подкрепили, "обычно не штрафуют" - такой ответ не устроил
Испания. Авто
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Подскажите какие условия нужно соблюсти в BBVA чтобы они не брали плату за обслуживание. Я работаю и карта у меня бесплатная, хотим открыть мужу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitrij
26 марта 2024 г.
не, я про то что не навешивают ли тут непонятных условий / сервисов в договоре, которые я могу проморгать с моим испанским ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
25 сентября 2023 г.
Подскажите, мне тут в bbva сказали что для открытия счета мой контракт от апреля слишком старый и мне нужно заключать новый чтобы был от этого месяца. Что за дичь?!
Всем так говорили? В итоге сказали что нужен последний инвойс хурадить, но требование с контрактом это же ппц, ни кто так не делает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Plakhov
4 ноября 2023 г.
Я думаю, что защита от фрода по этой линии идет, а не через поручения. У меня десяток платежей домисилированы и никому я никаких поручений не давал.
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Испания. Образование
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Слон
2 января 2023 г.
Я сразу просил есим на препаго, но мне сказали - нельзя. Потом я перешел на постпейд, и мне в салоне сказали «всегда было можно есим»
Испания. IT, связь, электроника