Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
без документов вообще? ну повезло может
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Ответов: 2
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Испания. Дом
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
Испания. Авто
Nick
14 сентября 2023 г.
Немного необычный вопрос, а можно ли пассажиру мотоцикла, что сзади сидит ездить в велосипедном шлеме? Это не наказуемо штрафом?
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Испания. Авто
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто