Всем привет! Подскажите, а есть у кого опыт перегона авто из РФ в Испанию с прицепом? В котором будет гора вещей и мотоцикл. Какие-то особые документы на прицеп нужны (доп. страховки или что-то такое)? Какие вопросы на границе будут? Насколько тщательно все досматривают? Может что-то неочевидное, что перевозить нельзя? Как прицеп можно легализовать в Испании? Если есть какие-то советы или подробный мануал, буду благодарен.
это так только с прицепом работает, или про любые вещи? в машине-то тоже что-то лежать будет - это тоже таможня? так-то границу много раз проезжал, даже с большим набитым минивэном, проблем никогда не было
не, я на полном серьезе интересуюсь, спасибо за советы мне проще машину и байки перевезти одной ходкой, но не думал, что байк в прицепе как-то по-другому может трактоваться
мы тоже мот притащили. долго прикидывали писю к носу и по итогу муж сел на него и поехал. это было условно бесплатно и без головняка. но у нас, конечно, не было вариантов с прицепом. тут я отсвечивать не буду)
Отправляю регулярно авто на прицепах/эвакуаторах/грузовиках, все как груз катается, даже хранить на улице можно, если прицеп с номером, а авто без. (Но места где можно ставить прицеп)