Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
Fil
16 августа 2023 г.
Просто какие-то люди говорят что хотят купить машину даже не глядя, просят прислать им номер счёта и все мои данные чтобы перечислить деньги. Подозреваю что тут какую-то мошенничество
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Ну, они и так, и так получат эти данные. Или вы хотите за налик продавать ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
22 августа 2023 г.
Так мне даже никто не пишет и не звонит, хоть бы сказали что деньги у них, мне вообще непонятно где они
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Хелен
14 апреля 2024 г.
Друзья. А где поискать бланк авторизации на утилизацию машины. Подруга просит утилизировать форд мандео ..Или продать за символические деньги . Три года машина стоит на стоянке аэропорта а она только платит
Ответов: 3
Испания. Дом
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто