Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
16 августа 2023 г.
В смысле работает? У меня загружается, но там тотальная проблема с входом, но так у меня было всегда
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Dmitrii
Эта прилага?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Zar
25 апреля 2024 г.
Хочу взять ситу, но сайт не открывается! Это у всех или это потомучто я в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
12 августа 2023 г.
Способы легализации какие тогда у меня, как у тети есть для него? Хотя эти вопросы уже не здесь тогда
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
8 февраля 2023 г.
Вот тут показал, но это не всегда работает. Хз, от чего зависит
Ответов: 2
Виза D Испания
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
Konstantin
14 мая 2024 г.
В теории есть, но на практике , через приложение банка, мне не ответил хестор ни разу.
Ответов: 13
Испания. Деньги