Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alena
15 августа 2023 г.
Скажите, знает ли кто нибудь размер штрафа при езде на механике с правами на автомат?
Ответов: 17
Испания. Авто
V
Vasiliy
500
Обычно человек не может водить на механике в подобной ситуации и таких проблем не возникает в принципе
A
Alena
Vasiliy
Обычно человек не может водить на механике в подобной ситуации и таких проблем не возникает в принц…
Я могу и умею, но права у меня автомат, пока не получила новые, а выбор машин для покупки широк для механики(
A
Anastasiya
Alena
Я могу и умею, но права у меня автомат, пока не получила новые, а выбор машин для покупки широк для…
испанские права на автомате?
A
Alena
Anastasiya
нет, грузинские
N
Nikolay
я бы ориентировался на штраф за вождение без прав
V
Vasiliy
Alena
Я могу и умею, но права у меня автомат, пока не получила новые, а выбор машин для покупки широк для…
Это то и странно что умея на механике, в/у только для автомата. Что сподвигло на такой шаг?
A
Anastasiya
Nikolay
ну да, страшнее точно ничего не будет)))
V
Vasiliy
Nikolay
Так и есть, 500
A
Alena
Vasiliy
Это то и странно что умея на механике, в/у только для автомата. Что сподвигло на такой шаг?
приезжайте сдавать экзамены в Грузию - узнаете) так вот бывает в жизни
V
Vasiliy
Alena
Понял, когда написали что грузинское в/у я так подумал что местные особенности
A
Anastasiya
Alena
трешачок там?
A
Alena
Vasiliy
Понял, когда написали что грузинское в/у я так подумал что местные особенности
да, психологически было проще)) хотя училась довольно долго
S
SakhBoy
Anastasiya
Я сдавал на права на автомате, а машина у меня без автомата 😜 - так как электрическая 😂
Пора вводить в правила сдачу без коробок и автоматов 😉
A
Alena
Anastasiya
трешачок там?
да, свои особенности, коровы, собаки, безумные BMWшники + в Грузии много машинок на автомате можно выбрать, так что поберегла нервные клетки и взяла то, что проще
V
Vasiliy
Alena
да, психологически было проще)) хотя училась довольно долго
Я бы на вашем месте сильно не переживал бы, так как через 6 месяцев будет не важно что у вас там в грузинском в/у написано
A
Alena
Vasiliy
Я бы на вашем месте сильно не переживал бы, так как через 6 месяцев будет не важно что у вас там в …
вот и я о том же, поэтому норм) на всякий случай хотелось уточнить возможные штрафы за несоответствие типа коробки
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает надёжно ли при покупке подержанной машины платить на руки ?
Ответов: 9
Испания. Авто
ALkes
28 мая 2024 г.
Подскажите, а есть возможность онлайн узнать есть ли штрафы на машине с неиспанскими номерами?
Ответов: 3
Испания. Авто
DRIVE
5 июля 2024 г.
Кто знает на карточке для разрешения парковки для инвалидов какие данные написаны? Номер прав? Номер авто?
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Chepeleva
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь есть те ребята, кто может рассчитать процент оплаты таможенных пошлин и всех расходов на определённый автомобиль?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
3 мая 2024 г.
есть какой то калькулятор страховки и налога на авто?
Испания. Авто
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто может, пожалуйста, подсказать, как онлайн оплатить штрафы на арендованную машину?))
Испания. Авто
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Испания. Авто
Seryozha
12 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, а как арендодатели машин относятся к непоменянным правам? Им без разницы? На страховку не влияет в случае ДТП?
Испания. Авто
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Испания. Авто