A
Alena
15 августа 2023 г.
Скажите, знает ли кто нибудь размер штрафа при езде на механике с правами на автомат?
Ответов: 17
V
Vasiliy
500

Обычно человек не может водить на механике в подобной ситуации и таких проблем не возникает в принципе
A
Alena
Vasiliy
Обычно человек не может водить на механике в подобной ситуации и таких проблем не возникает в принц…
Я могу и умею, но права у меня автомат, пока не получила новые, а выбор машин для покупки широк для механики(
N
Nikolay
я бы ориентировался на штраф за вождение без прав
V
Vasiliy
Alena
Я могу и умею, но права у меня автомат, пока не получила новые, а выбор машин для покупки широк для…
Это то и странно что умея на механике, в/у только для автомата. Что сподвигло на такой шаг?
A
Anastasiya
Nikolay
я бы ориентировался на штраф за вождение без прав
ну да, страшнее точно ничего не будет)))
A
Alena
Vasiliy
Это то и странно что умея на механике, в/у только для автомата. Что сподвигло на такой шаг?
приезжайте сдавать экзамены в Грузию - узнаете) так вот бывает в жизни
V
Vasiliy
Alena
приезжайте сдавать экзамены в Грузию - узнаете) так вот бывает в жизни
Понял, когда написали что грузинское в/у я так подумал что местные особенности
A
Alena
Vasiliy
Понял, когда написали что грузинское в/у я так подумал что местные особенности
да, психологически было проще)) хотя училась довольно долго
S
SakhBoy
Anastasiya
испанские права на автомате?
Я сдавал на права на автомате, а машина у меня без автомата 😜 - так как электрическая 😂
Пора вводить в правила сдачу без коробок и автоматов 😉
A
Alena
Anastasiya
трешачок там?
да, свои особенности, коровы, собаки, безумные BMWшники + в Грузии много машинок на автомате можно выбрать, так что поберегла нервные клетки и взяла то, что проще
V
Vasiliy
Alena
да, психологически было проще)) хотя училась довольно долго
Я бы на вашем месте сильно не переживал бы, так как через 6 месяцев будет не важно что у вас там в грузинском в/у написано
A
Alena
Vasiliy
Я бы на вашем месте сильно не переживал бы, так как через 6 месяцев будет не важно что у вас там в …
вот и я о том же, поэтому норм) на всякий случай хотелось уточнить возможные штрафы за несоответствие типа коробки

Похожие вопросы 🇪🇸