D
Dmitry
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, в скором времени собираюсь сдавать на права категории A1. Теорию буду сдавать на английском языке. Можете подсказать, какие команды на испанском языке стоит выучить для прохождения площадки и экзамена в городе
Ответов: 14
A
Anastasiya
ой, ну в целом у вас будут практические занятия, без них вы никак на экзамен не попадете. с терминологией там инструктора помогут разобраться. в целом все тоже самое что и для категории Б. тут где-то лежит глоссарий, надо порыться
A
Anastasiya
Dmitry
То есть особых проблем при сдаче возникнуть не должно?
неа. муж сдавал, почитайте, я тут пишу о его санта-барбаре по хэштегу мото.
A
Anastasiya
ÆLΞXλπD-3R
А он отдельно на А категорию сдаёт?
он идет от Б до больших самых мотиков
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Anastasiya
А вы не знаете, при сдаче на В можно сразу А зацепить? Или это отдельная история?
A
Anastasiya
ÆLΞXλπD-3R
А вы не знаете, при сдаче на В можно сразу А зацепить? Или это отдельная история?
тут категорий А как у дурака фантиков, если честно. вас какая интересует?
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Anastasiya
тут категорий А как у дурака фантиков, если честно. вас какая интересует?
На большие мотики (или просто на все, как Чак Норрис) 😁
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ÆLΞXλπD-3R
No obstante, las personas que estén en posesión del permiso de la clase B en vigor, con una antigüedad superior a tres años, podrán conducir dentro del territorio nacional las motocicletas cuya conducción autoriza el permiso de la clase A1.
https://www.dgt.es/muevete-con-seguridad/viaja-seguro/en-moto/
A
Anastasiya
ÆLΞXλπD-3R
На большие мотики (или просто на все, как Чак Норрис) 😁
на все на данный момент муж идет таким путем: 1. сдается категория Б. вместе с ней дают самые мелкие 2. зачитывается стаж 2 года и тогда можно перейти к средним. там теория + 2 практики 4. когда пройден шаг 3 еще раз засчитываем стаж и топаем сдавать большие самые. там что-то тпиа доп курса теории, что ли...
M
Mariia
Anastasiya
Мой муж на самый большой мотик не сдавал экзамен, а проходил курс. Вот, осенью. Причём он водил этот мощный уже 3 года, пока его не остановили. Он как-то отбрехался, но пошёл на курс

Похожие вопросы 🇪🇸