S
SakhBoy
14 августа 2023 г.
В DGT будут реализованы антитормозные радары, чтобы водители не тормозили перед радарами, чтобы избежать их, а те кто будет тормозить будут штрафовать на 200€
Ответов: 9
S
Sergey
А камеры для определения торможения перед препятствием (птица на дороге), которое совпало с местонахождением радара, будут реализованы?

Многое так мило, так по-домашнему - просто тупой сбор бабла, под прикрытием фигового листка «порядка, закона, безопасности и тд»
К
Ким-Сын-Кобы
Sergey
А камеры для определения торможения перед препятствием (птица на дороге), которое совпало с местона…
Она сказала, что 2 радара будут определять время, а значит скорость между ними. Какие ещё птицы?
M
Mariia
Ким-Сын-Кобы
Она сказала, что 2 радара будут определять время, а значит скорость между ними. Какие ещё птицы?
Так а в чем новость, интересно? Такие давно стоят, на мосту в Кадисе, например
К
Ким-Сын-Кобы
Mariia
Так а в чем новость, интересно? Такие давно стоят, на мосту в Кадисе, например
Новость я полагаю в том, что и в других местах поставят такие
A
Andrey
это как они докажут что я не просто захотел затормозить интересно, презьюмция невиновности вообщето
A
Alex
Andrey
это как они докажут что я не просто захотел затормозить интересно, презьюмция невиновности вообщето
Да глупость какая то. Издержки желтых новостей или трудности перевода
Y
Yury
Andrey
Да никак. В том и суть, мол любишь гонять - гоняй дальше, не создавая помехи другим водителям. Так как от непредвиденного и резкого торможения; больше шансов создать аварийную ситуацию, нежели, когда водитель - гонщик придерживается одной предсказуемой скорости.
На этот случай и пугают штрафом, более суровым, чем просто проскочить на скорости выше допустимых лимитов. Фактически за превышение штраф 90€ (без скидки 50% и не всегда лишение пунктов), а за торможение перед радаром 200€ и 4 пункта.
Ничего не остаться как продолжать гонять.

Похожие вопросы 🇪🇸