G
George
14 августа 2023 г.
Ну, вариантов два. Не жить в Барне, не иметь большой машины
Ответов: 9
S
SakhBoy
Ну в Испании есть куча городков где улочки маленькие ;) Так что не одной Барселоной едины ;)
S
S
SakhBoy
Ну в Испании есть куча городков где улочки маленькие ;) Так что не одной Барселоной едины ;)
Я деф хочу взять года 20-21 дизельный... но попозже. Когда в пригороде жить буду. Для путешествий по континенту
V
Vasiliy
SakhBoy
Ну кстати я когда брал T6 long очень переживал как буду на нем ездить, и как то все прошло нормально. Ездить можно. Места для парковки правда выбирать надо тщательнее
V
Vasiliy
S
Мечта. Мультиван?
Каравелла.
S
SakhBoy
S
Я деф хочу взять года 20-21 дизельный... но попозже. Когда в пригороде жить буду. Для путешествий п…
Это конечно здорово!
Я тут на своем авто поехал в путешествие, ну и положился на гуг карты, так вот меня гугл повез через деревушку, а там оказались улицы ну такие узкие, то пипец.. пришлось ехать с сложенными зеркалами, и причем назад не поедешь, улица односторонняя. Только вперед!!
Я думал поседею ;)))
A
Anastasiia
SakhBoy
Это конечно здорово! Я тут на своем авто поехал в путешествие, ну и положился на гуг карты, так вот…
Это обычная история с гуглом 🙈 нас во франции недавно на такую дорогу завёл, что я думала там и останемся 😂

Похожие вопросы 🇪🇸