Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlada
13 августа 2023 г.
Добрый вечер. Машину только с тие можно купить? У нас тие только в октябре появится, а машину сейчас хотим взять
Ответов: 3
Испания. Авто
N
Nonna
Можно без tie
G
Gabri
для машины нужен NIE и адрес куда штрафы слать будут
V
Vlada
Gabri
для машины нужен NIE и адрес куда штрафы слать будут
Это есть. Отличные новости
Похожие вопросы 🇪🇸
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Оля
17 марта 2023 г.
Привет! Мы совсем новички. Сейчас в салоне, хотим купить машинку. Расскажите в вкратце, как ставится на учет? Где страхуется? Мы по ипански вообще не абла 🙈
Испания. Авто
Dim
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а если ПМЖ Канарское, можно купить и зарегить машину например в Аликанте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
26 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу купить автомобиль но на фото скрыты номера , если хозяин предоставит номера смогу ли я проверить где-то историю автомобиля ? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Виза D Испания
Artem
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, можно ли получить автокредит имея только NIE на руках. Получение TIE на горизонте. Затем открытие аутономо по планам
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Natalia
23 февраля 2024 г.
Уважаемые, если тасу на отпечатки оплатили в октябре, можно её подать сейчас? Тогда карту не стали выпускать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Belka-fiz
13 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Покупаю сейчас машину в салоне, переоформление на них, но меня просят оформить страховку к моменту забора. Насколько это норм практика? Кто может посоветовать компанию для осаги, если я только с российскими правами?
Ответов: 20
Испания. Авто
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто