Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
13 августа 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь знает, любые права надо менять через 6 месяцев или есть исключения? Интересуют конкретно сербские, но про другие тоже интересно
Ответов: 8
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Вам сюда:
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/canje-permisos/canje-permisos-extranjeros/
Конкретно сербские можно попробовать поменять
A
Aleksandr
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Вам сюда: https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/canje-permisos/canje-permisos-extranjeros…
Спасибо за ответ. Чисто Сербские получается для А и B можно поменять без экзамена, но только если они получены не через обмен. Получается, все, кто из России, должны сдавать экзамены?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksandr
Спасибо за ответ. Чисто Сербские получается для А и B можно поменять без экзамена, но только если о…
это очевидно
A
Aleksandr
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
это очевидно
Ну это знающим очевидно)
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksandr
Ну это знающим очевидно)
достаточно почитать этот чат
A
Aleksandr
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
достаточно почитать этот чат
Ну я почитал закрепы, пролистал болталку про китайцев ну и вот таких деталей не заметил
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksandr
Ну я почитал закрепы, пролистал болталку про китайцев ну и вот таких деталей не заметил
Конкретно по вашей ситуации все по ссылке, данной выше - есть сербские - пробуем менять, есть рф готовимся и сдаем.
A
Aleksandr
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Конкретно по вашей ситуации все по ссылке, данной выше - есть сербские - пробуем менять, есть рф г…
Я сейчас в Сербии, есть возможность поменять РФ на Сербские, вот и думаю, имеет ли смысл.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mushroom
29 февраля 2024 г.
привет, кто-то знает, грузинские права нужно менять через полгода на испанские или все время будут действительны?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Groom
28 июня 2024 г.
Коллеги, а кто в курсе, где в законе написано про 6 месяцев с получения резиденции и действие прав? Вчера была дискуссия оффлайн на эту тему и было мнение, что при получении резиденции нет 6 месяцев и сразу все не действительно, это же не так? Иначе мой мир не будет больше прежним )
Ответов: 9
Испания. Авто
Eugenio
8 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе (или ткните ссылкой в закон), может ли гражданин другой страны ЕС проживать больше 3 месяцев в Испании, не имея тут работы и всяких других оснований? Просто потому что хочется. Есть вообще такое? Это та же но лукратива или для граждан ЕС какой-то аналог выдуман? И если такое существует, сколько денег надо показывать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Друзья, а кто нить знает что это nickel.eu?
В смысле есть опыт использования? Рекомендуете или держаться подальше?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ilya
19 июля 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, можно ли поменять израильские права на испанские или на учёбу настраиваться?
Испания. Авто
Sergei
20 апреля 2024 г.
Друзья , а может кто нибудь разъяснить про arraigo laboral ? Вот допустим я учусь , 2 года прожил и 6 месяцев работал по аутономо могу ли я просить это ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Pudum
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает имею ли я право запросить НИЕ если старая виза закончилась, а новая уже 5-ый месяц в рассмотрении?
Ответов: 10
Виза D Испания
Оле
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, одногруппники. Ткните носом, где смотреть, что надо и как происходит смена типа резиденции с но лукративы на инвесторскую (так называется, если неделимость 500тыс+?).
Может, кто-то уже проходил этот путь?
Насколько понимаю, срок но лукративы засчитывается в общее время? Или обнуляется? (6 месяцев но лукративы)
Спасибо большое за ответы и информацию.
Ответов: 12
Виза D Испания
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Виза D Испания