Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
13 августа 2023 г.
Неее… в эту плоскость разговор переводить - это пустое. Это ж как фломастеры. На вкус и цвет все разные )
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
При таком запросе искать по всей европе на autoscaut24
K
KP
Alex
При таком запросе искать по всей европе на autoscaut24
Да это понятно…
Похожие вопросы 🇪🇸
VS
29 сентября 2023 г.
скорее, не tu, а te (т.е. возвратное), тогда перемещаться. иначе речь о чём-то ещё. этот глагол буквально означает перемещать
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Victoria
15 декабря 2023 г.
Как то чат стал такой себе. То траву в виде ромашки полдня обсуждали, то ещё что то не по теме.
Испания. Туризм
Uliana
24 июля 2023 г.
не пенопласт это, а полиэстирен. и делают из него bovedillas (не знаю как это сказать по-русски) для облегчения плиты перекрытия.
Испания. Дом
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Alexander
15 ноября 2023 г.
Ну это холивар как иметь кошелек мли нет. Дохера народа имеет на это счет туеву хучу разных мнений которые сводятся к 2 вариантам. В общем оба справедливы для каждого )))
Ответов: 8
Испания. Авто
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Итого, единственное внятное обоснование - "нравится ручку дергать" :)) Все остальное - притянуто за уши
Ответов: 4
Испания. Авто
Vasiliy
23 января 2023 г.
Ну потому что этот не носки купить в алькампо, все такие несколько о других суммах идет речь и желательно хорошо понимать и говорить с покупателем, а Гугл транслейт сильно ограничит ваше понимание
Испания. Авто
Pavel
13 сентября 2023 г.
Имхо по мне пластиковые выглядят круче. Но на вкус и цвет все фломастеры..
Испания. Авто
Polina
11 февраля 2023 г.
Нету в том то и фишка ( это про физика речь) про ип всё есть,
Виза D Испания