Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
13 августа 2023 г.
И ни одного ТИТАНа 5,7 тоже нет, кстати… ну и на чем ездить? BMW i3? 🥺🥺🥺
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
А для чего тут машина такого формата? Проугрузовик
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
22 июня 2023 г.
А кстати, если машина вообще в эти пегатины не попадает, это что значит?
Что совсем жопс и жить не дадут?
Если машина условно 99го года например?
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
я бы вообще в авточате 1.5 не называл "двигателем" :)
Испания. Авто
Ari
20 апреля 2023 г.
И ещё подскажите, поезд от мадрида до валенсии часа 1,5 идёт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
Irina
8 мая 2023 г.
Вот у меня тоже вопрос дилетанта, почему все акценты на пробег? Например немецкая бабушка 15 лет по автобану гоняла и наездила пробег, обслуживала как положено , а машинка в хорошем состоянии. Или авто с тестдрайва новое с маленьким пробегом, или старое с маленьким пробегом - это ещё хуже 🤷♀️
Ответов: 12
Испания. Авто
Shamil
8 мая 2023 г.
Еще вопрос от дилетанта. Правда что в Германии пробеги (почти) не скручивают? Стоит заморочиваться 2-3 летнюю машину оттуда везти в Мадрид?
Ответов: 6
Испания. Авто
Eugene
3 марта 2024 г.
К каким моделям авто присмотреться? От какой суммы вообще есть смысл смотреть машины? Хочу гольф класса что то. По бюджету 4-6 не жалко, 10к уже так средне, а 15к могу, но уже жалко. С каким пробегом уже не стоит брать машину? Я ездил в РФ на 10летних тойотах.
Испания. Авто
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! А получал ли кто-нибудь мультивизу на 3,5 месяца? Не на 3, не на 6, а вот на 3,5. Что за экзотика такая?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Наталья
26 октября 2023 г.
Ребят, а кто-то сдавал здесь на права, может даже в Каталонии, на машине с автоматической трансмиссией? Правда очередь на экзамен 4-5 месяцев?
Ответов: 6
Испания. Авто