Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Lilia
13 августа 2023 г.
Привет, хочу продать авто на укр регистрации, бмв 5 версии ( гибрид ), выгодно тут продавать или лучше поехать в укр и там продать?
И продавать на укр регистрации можно или нужно переставить на испанскую?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Авто на украинских номерах могут купить только украинцы для пользования в Украине или мошенники. А какой год и пробег?
В любом случае, если у Вас будет растаможенное в Испании авто, то круг потенциальных покупателей будет узкий. Именно из-за серой истории.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если надумал машину купить (скорее всего б/у из трейд-ина, тк частных объявлений что-то маловато): нал завезти или обрести, свифт-перевод из 3х стран или сначала попотеть и завести на испанский счёт?
Ответов: 41
Испания. Авто
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksey
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли смысл таможить авто а аукциона США. Реально ли его потом продать местным, у кого то был опыт продажи? И еще момент обязательно ли владеть авто 6 месяцев до получения защиты, чтоб попасть под льготные условия растаможивания?
Ответов: 3
Испания. Авто
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
andrey
23 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, реально ли растаможить машину на номерах РФ? Или нужна кипа документов? И вообще, есть смысл ее в Испанию гнать или проще продать и в Испании новую купить?
Испания. Авто
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Fil
20 февраля 2023 г.
добрый день, хочу продать машину(20-25000€), есть ли смысл продавать самому или просто поставить в салон?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Испания. Авто
Elen
7 января 2024 г.
Ребят, можно ли без TIE купить машину и переоформить на себя? (Мы поно лукративе с визой Д, там есть nie) или обязателен tie для покупки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
15 июля 2023 г.
Скажите, лучше. Покупал кто нибудь авто в Германии? И VAT при покупке сразу вычитают или нужно после возвращать? Если в другую страну ЕС растамаживать
Ответов: 2
Испания. Авто