A
Andrey
12 августа 2023 г.
ставка, конечно, кусается
Ответов: 22
Y
Yury
Да у них ещё всякие комиссии и типа страховки на случай якобы не платежа, в итоге выходит не сказать чтобы выгодно
P
Peter
Yury
Да у них ещё всякие комиссии и типа страховки на случай якобы не платежа, в итоге выходит не сказат…
зачем вообще тут новая тачка, если она нужна чтобы сгонять на водопады и пляж? я взял себе за 4000 и не парюсь😄
Y
Yury
Peter
зачем вообще тут новая тачка, если она нужна чтобы сгонять на водопады и пляж? я взял себе за 4000 …
Ну наверное, чтобы лишний раз не ломать голову, где её обслуживать и где взять авто на замену во время ремонта.
А так то да, и за 2000€ берут и кайфуют 😎
P
Peter
Yury
Ну наверное, чтобы лишний раз не ломать голову, где её обслуживать и где взять авто на замену во вр…
брать кредит чтобы не ломать голову где обслуживать😂 а Вам это точно нужно?
Y
Yury
Peter
брать кредит чтобы не ломать голову где обслуживать😂 а Вам это точно нужно?
Ну берут же люди. Кто в лизинг, кто в renting , кто в кредит; условия там не особо сильно отличаются.
Я лично за авто с гарантией и быстрым качественным обслуживанием, а это только свежие тачки. Покупка в кредит никогда не интересовала, а вот renting, иногда даже очень выгодно выходит , учитывая включённую страховку с полным покрытием и гарантией на все элементы.
P
Peter
Kunoichi
А на лыжебордах как же? Доедет за 4К?
довезет до Сан-Франциско и обратно🤙
Y
Yury
Alex
Вряд ли можно кайфовать от вождения на тачках за 2-4-10
Ну как же, есть же индивидумы которые обожают бесконечно копаться под капотом, по 3 - 6 месяцев ждать ремонта авто, выезжать на дальные дистанции без уверенности доехать, за пару месяцев готовиться к ITV.
Так же отсутвие страха, что машину угонят или ушатают и ещё много других причин, наверняка дарят неимоверную радость))
К
Ким-Сын-Кобы
Peter
зачем вообще тут новая тачка, если она нужна чтобы сгонять на водопады и пляж? я взял себе за 4000 …
А я в аренду беру. Сейчас правда дорого. 16€ в сутки, а в несезон дешевле пачки сигарет обычно
P
Peter
Ким-Сын-Кобы
А я в аренду беру. Сейчас правда дорого. 16€ в сутки, а в несезон дешевле пачки сигарет обычно
я сам брал в начале лета по 5€ в сутки
не могу спокойно спать, когда казенная почти новая тачка стоит на улице😢
К
Ким-Сын-Кобы
Peter
я сам брал в начале лета по 5€ в сутки не могу спокойно спать, когда казенная почти новая тачка сто…
Так наоборот же. За неё совсем не переживаешь ибо она не твоя
P
Peter
Ким-Сын-Кобы
а Вы, видимо, оставляли в прокатной конторе данные соседа, а не себя
я бы так не смог😄
К
Ким-Сын-Кобы
Peter
а Вы, видимо, оставляли в прокатной конторе данные соседа, а не себя я бы так не смог😄
Нет конечно. У меня залог застрахован в другой конторе. Сколько бы с меня не списали, мне всё вернут. Ну кроме штрафа за парковку
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
так это тоже самое, что и с каско - даже если она твоя, можно не переживать
К
Ким-Сын-Кобы
Andrey
так это тоже самое, что и с каско - даже если она твоя, можно не переживать
Да. Только я плачу 82€ в год, а КАСКО сколько стоит?
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Да. Только я плачу 82€ в год, а КАСКО сколько стоит?
Ну вы же понимаете, что в убыток никто работать не будет, а значит, где-то в другом месте или платите, или берете на себя риски.
V
Vasiliy
Ким-Сын-Кобы
Нет конечно. У меня залог застрахован в другой конторе. Сколько бы с меня не списали, мне всё верну…
А можно поподробнее про эту услугу. Я правильно понял что у вас за 82€ евро в год страхуется ваш залог в прокатной конторе?
К
Ким-Сын-Кобы
Andrey
Ну вы же понимаете, что в убыток никто работать не будет, а значит, где-то в другом месте или плати…
Не понимаю что вы имеете ввиду. Я беру чужую машину на неделю за 20€ когда решил поехать на горные озёра, у меня блокируют на кредитке 1200€, если я разобью машину в хлам, эти деньги останутся в рентакаре, но моя страховая мне их вернёт. При этом мои 30к€ на покупку авто из салона остаются у меня. Где тут подвох?
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Не понимаю что вы имеете ввиду. Я беру чужую машину на неделю за 20€ когда решил поехать на горные …
Я не знаю где тут подвох, но если вам дают авто в аренду за 1200 евро в год с полным покрытием всех убытков, то я думаю, что подвох где-то должен быть.

Похожие вопросы 🇪🇸