Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mitya
12 августа 2023 г.
Мало того, слышал о том что цепи или чехлы — обязательный инвентарь в машине, как и два треугольника
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Не обязательный, но если на дороге висит знак с цепями, то без цепей или устройства с аналогичными функциями ехать нельзя)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 марта 2023 г.
Либо две машины иметь. Повседневную и для покатушек по говнам/машину выходного дня.
Ответов: 3
Испания. Авто
Michael
18 июня 2024 г.
А здесь сразу предупредили, что экзамен из двух частей: свободное вождение (10 мин) и по командам типа «при первой возможности направо» (15 мин). И да, если нет команды, то только прямо или по знакам
Испания. Авто
Shamil
19 июня 2023 г.
Да, это слышал. Я так понял, это только самолётов касается, автобусы и поезда вроде бы не проверяют так сильно
Ответов: 2
Испания. Образование
George
1 ноября 2023 г.
Достаточно машину зафиксировать в двух точках по номеру. Фпсы для этого не нужны. Или у тебя у обычных камер на скорость прям много фпс ? Сомневаюсь.
Испания. Авто
Sergi
20 мая 2024 г.
речь уже даже не о ботах, которые записывают на приём, а об их мощности. их забирают те, чьи боты способны делать больше проверок в минуту, и сервисы вроде robotita явно имеют немыслимую мощность - думаю, она измеряется десятками или сотнями проверок в минуту.
Ответов: 8
Виза D Испания
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Конкретный вопрос. Взвешивают ли кабиннфй чемодан.
Так как мне надо понять как распределять вес с двумя чемоданами. И чтобы в аэропорту не бегать внезапно с перекладыванием вещей из одного в другой, я уточняю у тех, кто летал.
Ответов: 30
Испания. Туризм
Евгений
14 апреля 2023 г.
Из всего вышесказанного убедился еще раз или дизель или электричка а гибриды через чур заморочены.не понял правда откуда у людей расходы такие маленькие . Авто много было но меньше 7 не ело не одно. Даже ренегад с 9 ступкой свои семь литров кушал.
Испания. Авто
niko
6 января 2024 г.
это видимо в котлах из этого века) у меня только две крутилки - на кран и на батарею:)
Испания. Дом
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто