I
Irina
12 августа 2023 г.
Всем привет, в Испании так же значит, как и везде - если едущий навстречу моргает 3 раза , это препятствие на дороге? Про 2 раза - менты - проверено))
Ответов: 7
Е
Елена
Ого! ❤️ Интересно)
Y
Yury
Не обязательно, это может обозначать, что у вас дальний включён, или наоборот никакой не включён. Может колесо спустило, дым из под капота, ручник не сняли и коптит.
А вообще за ráfagas штрафуют, если спалят.
A
Alexey
А я где-то слышал, что штраф за предупреждение о засаде или нет?
Видел, что сигналят только дальнобойщики друг-другу, когда после меееееедленного обгона уже можно возвращаться на его полосу его коллеге
I
Irina
Alexey
А я где-то слышал, что штраф за предупреждение о засаде или нет? Видел, что сигналят только дальноб…
Так я то не в курсе вообще. Один раз ехали и встречка по два раза сигналила- и реально впереди пост стоял на круге.
А вчера ехала себе спокойно, а встречный мужик 3 раза сигналит - я вся на лобовое стекло и жду опасности 🙈, а ее и нет. Только стаи велосипедистов мелькали )))
A
Alexey
Irina
Так я то не в курсе вообще. Один раз ехали и встречка по два раза сигналила- и реально впереди пост…
Лучше не нарушать и самим все бдить, когда тебе сигналят о твоей машине - ок...
Я Waze использую - там обо всем предупреждают и я тоже ставлю, если руки свободны... (android auto решает)
Е
Елена
Alexey
Лучше не нарушать и самим все бдить, когда тебе сигналят о твоей машине - ок... Я Waze использую - …
Waze вместо гугл карт используете? Хорошая штука? (я пока еще без машины, готовлюсь 😁)
A
Alexey
Елена
Waze вместо гугл карт используете? Хорошая штука? (я пока еще без машины, готовлюсь 😁)
По настроению, смотря от дороги...
Чаще сейчас запускаю родную навигацию БМВ, в Вазе в фоне и он просто голосом сообщает о происходящем на дороге... а если далеко и есть настроение, то сам Вазе и тэгаешь там сложности, подтверждаешь, что есть или уже нет... сама навигация вполне, есть включение и выключение платных дорог и прочего... проект Гуглу принадлежит, так что я доверяю вполне

Похожие вопросы 🇪🇸