I
Irina
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли взять машину на прокат с картой банка другой страны евровой?
Ответов: 11
V
Vladislav
Да, если она кредитная
M
Mikhail
Если кредитной нет, можете оформить карту Bunq. Они кредитные, но с нулевым лимитом.
V
Vasiliy
Не важно кредитная она или нет, важно чтобы она была у вас физически и на ней было написано ваше имя
М
Михаил
Mikhail
Если кредитной нет, можете оформить карту Bunq. Они кредитные, но с нулевым лимитом.
А если что то случится. Владелец авто сможет как то изьят деньги за причинённый ущерб? И каковы вообще последствия, если например Владелец авто обнаружит например царапины, которых небыло ранее.
V
Vasiliy
Михаил
А если что то случится. Владелец авто сможет как то изьят деньги за причинённый ущерб? И каковы воо…
Тип карты кредитная или дебетовая влияет лишь на то дадут ли машину без дополнительной страховки с оставлением большого депозита или нет. Иногда такая опция как отсутствие доп страховки и большой депозит не доступна для владельцев дебетовых карт. С кредитной картой можно оставить большой депозит и не покупать страховку
V
Vladislav
Vasiliy
Тип карты кредитная или дебетовая влияет лишь на то дадут ли машину без дополнительной страховки с …
Даже с нулевой франшизой, залог за бензин например снимают с карты. И требования к карте - кредитная. Во всех или не прокатах в не знаю, но в некоторых точно есть такая практика
К
Ким-Сын-Кобы
Михаил
А если что то случится. Владелец авто сможет как то изьят деньги за причинённый ущерб? И каковы воо…
У меня раз колпаки с колёс сняли. По 50€ за каждый с кредитки снял рентакар. В другой раз чудак какой-то на букву "М" 2 двери гвоздём поцарапал. По 200€ за каждую дверь списали
E
Eugene
Vladislav
Даже с нулевой франшизой, залог за бензин например снимают с карты. И требования к карте - кредитна…
По номеру карты она может быть кредитной, а по факту дебетовой. Я так понимаю кредитной должна быть по номеру?
E
Eugene
Vladislav
Я не знаю как они это определяют
https://www.bincodes.com/creditcard-checker/ по моему нужно гуглить bin codes. Есть много сервисов таких.

Похожие вопросы 🇪🇸