Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
11 августа 2023 г.
Кто может знает, как обстоят дела с получением прав для беженцев?
С белой или с красной картой можно сдавать ?
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
Уже не один раз здесь отвечали что можете получить в/у с красной картой
A
Anastasiya
Vasiliy
Уже не один раз здесь отвечали что можете получить в/у с красной картой
Вот я предполагала, но не была уверена и не смогла помочь Александру. Спасибо! Я запомню ❤️
V
Vasiliy
Anastasiya
Вот я предполагала, но не была уверена и не смогла помочь Александру. Спасибо! Я запомню ❤️
Можно не запоминать тем более не очень нужную информацию, можно пользоваться поиском, очень сильно помогает
V
VE
Я сдавала в свое время с красной картой 🙏🏻но не забывайте потом обновлять данные когда новую получите )
A
Aleksandr
VE
Я сдавала в свое время с красной картой 🙏🏻но не забывайте потом обновлять данные когда новую получ…
А сколько месяцев учились?
Похожие вопросы 🇪🇸
Julian
30 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли получить беженство, если уже было ВНЖ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
G
15 ноября 2023 г.
Народ, кто подскажет, можно ли сдавать на права с белой картой беженца(протексьен интернационал)
Ответов: 10
Испания. Авто
lioey
28 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли открыть счет в банке имея двойное гражданство, рф и армении? Или могут отказать из-за рос гражданства?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ross
7 мая 2024 г.
Всем привет! А кто нибудь знает открывает ли револют на беженские бумажки счет? Или только по ID карте?
Испания. Деньги
Ira
25 сентября 2023 г.
А может кто знает, как пополнить сим orange из рф( картой рф) или нет такой возможности ?
Испания. Туризм
Valya
21 января 2023 г.
Может кто подскажет, кто недавно подавался и получил визу- обязательно ли делать цветные копии паспортов для подачи на Шенген? Или можно черно-белые?
Испания. Туризм
Mariia
20 декабря 2023 г.
Может быть кто-нибудь знает, имеет ли значение, из какого банка показывать справку о наличии средств для получения учебной визы: из сбера или лучше выбрать райффайзен? Или не имеет значения?
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
11 февраля 2023 г.
Кто нибудь знает если делать перевод с карты казахстанской карты на украинскую берется ли комиссия?
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Испания. Деньги
Natalia
3 мая 2023 г.
Кто делал выписку о счёте в Correos для экстранхерии🙏, скажите карту с собой брать и паспорт? Выписка платная???
Ответов: 1
Виза D Испания