Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rob
11 августа 2023 г.
Подскажите, купил машину, у нее оказалась в номерах одна разная цифра спереди, все документы сходятся с задними номерами, что делать с номером?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Посмотрие что в документах и купите новый номер
R
Rob
Aleksei
Посмотрие что в документах и купите новый номер
В дилерском центре?
A
Aleksei
Rob
В дилерском центре?
В автозапчастях или в автосервисах, в ключных мастерских. Много где
R
Rob
Aleksei
В автозапчастях или в автосервисах, в ключных мастерских. Много где
Там сделают на номера, которые указаны в документах или вообще новые?
G
George
Rob
Там сделают на номера, которые указаны в документах или вообще новые?
Номера в документах, дубликат называется
Похожие вопросы 🇪🇸
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Inga
9 июня 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, кто то покупал машину только с номером ние, без подтверждающей бумажки? В полиции бумажку не дают, так как ние уже присвоен при подаче на резиденцию, а в салоне не продают машину без бумажки ние. Это нам с салоном не повезло или действительно только после получения id можно машину купить?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Испания. Авто
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Ответов: 1
Испания. Авто
d
30 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите , можно ж купить машину на одну прописку , а через какое- то время , когда изменится прописка машину на новую переоформить? Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Испания. Авто
Ольга
3 апреля 2024 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, купила машину. В компании, где покупала машину на электронку прислали договор купли продажи, в бумажном виде по почте по адресу доставят, сделала страховку. Подскажите нужно ставить на учет или продавец уже передал право?. Как это делать, нужно в налоговую обращаться? Пролистала выше, не нашла информацию.
Ответов: 13
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Подскажите, сколько занимает оформление авто при покупке, от "ударили рукам" до "сел и поехал"?
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто