M
Maxim
11 августа 2023 г.
Доброго дня. Подскажите ресурс где лучше начать подготовку теории к экзамену на сдачу прав ?
Ответов: 10
A
Aleksei
На каком языке вы планируете сдавать?
M
Maxim
Aleksei
На каком языке вы планируете сдавать?
А в Испании возможно выбор языка что ли? Конечно хотелось бы английский или русский 😊
A
Andrey
Maxim
А в Испании возможно выбор языка что ли? Конечно хотелось бы английский или русский 😊
Теорию можно сдавать на разных.
В каталонии это кастильский, каталанский и английский.
R
Roman
Maxim
Для B категории возможна сдача на испанском, английском, французском, немецком, каталанском, галисийском, валенсийском и баскском. Я сдавал на английском, ничего страшного в переводах вопросов на экзамене не увидел. Так что не пугайтесь заранее)
M
Maxim
Roman
Для B категории возможна сдача на испанском, английском, французском, немецком, каталанском, галиси…
О круто . У меня скоро как 6 мес после получения внж. Решил начать заниматься получением европейских прав . А может подскажите самый простой путь ??? 😊
R
Roman
Maxim
О круто . У меня скоро как 6 мес после получения внж. Решил начать заниматься получением европейск…
Идти в автошколу, они за руку проведут по всему пути от записи на теорию и до получения прав
V
VE
Maxim
О круто . У меня скоро как 6 мес после получения внж. Решил начать заниматься получением европейск…
Добрый утро
🪪🚘Я предлагаю эксклюзивное Интерактивное пособие ,в помощи прохождение теории для получения водительских прав в Испании

В этом пособии, вы увидите:
🔸 схему быстрого и эффективного обучения
🔸 полный детальный перевод на русский язык
🔸 список правильных ответов к каждому тексту
🔸 большое количество подсказок
🔸 много рамок ,видео и таблиц, которые помогают лучше все запомнить понять
🔸 ключевые слова, и разгадки к сложным вопросам

❓В чем преимущество интерактивного пособия
❗️Нет надобности дополнительно записываться в автошколу в процессе обучения .
🔹 это пособие находится на закрытом Telegram канале,и вы учите в удобное для вас время и месте
🔹 удобный поиск по словам
🔹 вы останавливаетесь при выходе, на том моменте ,где читали.
🔹 возможность смотреть видео

📤Все подробности в ЛС @vodienespana

📑Instagram- https://instagram.com/vodienespana?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
A
Anastasiya
Maxim
Пройдитесь по хэштегу #сдачанаправа . Там будут описаны истории участников

Похожие вопросы 🇪🇸