Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
10 августа 2023 г.
Да и я с этим и не спорила) Речь шла про дату, от которой начинаются эти полгода)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Не позже полугода с момента выдачи карточки
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
6 июля 2023 г.
вообще, подадим, видимо через месяц отпишусь тут по результатам )
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
27 марта 2023 г.
И я вообще в итоге не поняла, с какой даты в таком случае моя старая симка перестанет работать)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
13 февраля 2023 г.
Блин) я думал они проверяют эту тему)) типа дату одобрения и дату получения ситы
Виза D Испания
Alex
19 марта 2024 г.
тут кто то чуть ли не через полгода такую тасу показывал )
Виза D Испания
Алексей
4 марта 2023 г.
И еще он мне сказал, что месяц на аппеляцию начинается не с даты fecha de resolucion, а с момента получения резолюции на его имейл...
Ответов: 14
Виза D Испания
Sergey
6 мая 2024 г.
Разница между упоминанием тут и ботом была минут 5. Но это критично в текущей ситуации :))
Я как и многие, думаю, сразу бросились регистрироваться на запись и вряд ли в этом можно кого-то обвинять :))
Испания. Туризм