Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
10 августа 2023 г.
Но одно маленькое правое зеркало на фото, это совсем уж антиквариат. На рестайл, насколько я помню, сразу ставили два нормального размера и не на ножке
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Я нашел фото где тайга с одним зеркалом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну вот мне и интересно, в зависимости от чего на каких то картах есть блямба с фото, а на каких то - прозрачное окно с фото, назовем это так)
У меня, насколько я помню, первичная тархета была с блямбой, а двухлетка сейчас - с прозрачным окошком. Усилили защиту в какой то момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
8 декабря 2023 г.
Я - обладатель маленькой пиписьки машины «black edition» - черная кожа и остальное. Мне кажется, что основной источник все же прямое излучение. Заказал себе нашлепку на лобовое, но видимо, надо и на боковые передние. Так то стоит в паркинге, но планируются поездки и парковки под солнцем. Вот и посмотрю. Но, да. Чёрная кожа на жаре (как и любая другая) вещь пекучая.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
Испания. Дом
User
2 апреля 2024 г.
А про цвет и рисунок прям повеселил. Да, зелёных и белых нигде ещё не видел, но древесные от светлого бука до почти черного. И новые, и крашеные перекрашенные старые с заплатками. И куча разных рамок и квадратиков, и полностью гладкие без рисунка. Единственное, что их все объединяет, это отсутствие нормальной ручки на привычном месте и присутствие этой неудобной ручки в самом центре. Ну традиция такая, что поделать 🤷♂ стандарт хоть в чем-то, да соблюден😂
Ответов: 3
Испания. Дом
Anton
10 июля 2023 г.
кстати: то, что ваг показывает я проверял и чеками с заправок поначалу
отличий больше десятки не обнаружено, колёса штатной размерности, накачаны всегда по наклейке
Испания. Авто
Vladimir
29 июня 2024 г.
Вопрос про эко-наклейки. Купил машину, наклейка есть, но она не приклеена на лобовое стекло. Бывший владелец отдал мне её вместе с остальными бумажками на машину. На вопрос, почему не приклеил, он ответил, что ему не нравится, как это выглядит. После этого я стал обращать внимание, и вижу много машин без наклеек. Её обязательно клеить на стекло?
Ответов: 17
Испания. Авто
Вадим
19 января 2023 г.
А Ярис зато очень на какающего хомячка похож. В актуальном поколении это слегка утерялось, а раньше просто один в один. Очень было мило.
Испания. Авто
Irina
3 ноября 2023 г.
Всем привет
может кто-то подскажет из России
нинде не могу поменять 2 купюры евро
они свиду выглядят, как обычные
но на одной есть микронадрыв
а другая под ультрафиолетом показывает пятна
но с виду купюры все в адекватном состоянии
🇪🇸 Испания чат
Katya
14 декабря 2023 г.
всем привет! у меня уже две фактуры ибердролы в статусе estimada (вместо real), а в личном кабинете все еще нет возможности смотреть детальное потребление. у кого-то было так же, это ок?
поддержка их мне говорит, что мои счетчики не передают им детальную инфу, но в это слабо верится, потому что дом новый и современный
Ответов: 2
Испания. Дом