Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Г
Георгий
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто изучал вопрос, сколько времени можно ездить в РФ на авто с европейскими номерами? Если я резидент испании и мой авто
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
Столько на сколько вам оформят временный ввоз на границе
Г
Георгий
Vasiliy
Столько на сколько вам оформят временный ввоз на границе
А есть какое то правило "автомобили, участвующие в международном движении или ввезенные на территорию России на срок менее года", это не про эту историю?
V
Vasiliy
Георгий
А есть какое то правило "автомобили, участвующие в международном движении или ввезенные на территор…
Правило такое что не больше чем вам можно находиться в РФ, но максимальный срок точно не помню, толи пол года толи год, сейчас
Г
Георгий
Vasiliy
Правило такое что не больше чем вам можно находиться в РФ, но максимальный срок точно не помню, тол…
Ну я гражданин рф, но резидент испании
V
Vasiliy
Георгий
Ну я гражданин рф, но резидент испании
Значит будет ограничен скорее полу годом, тут описывали как оформляли временный ввоз, может там писали чмок на который оформил. Воспользуйтесь поиском
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь интересовался вопросом, если купить авто в европе, при наличии внж ЕС, сколько времени можно ездить в РФ на европейских номерах?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
ANTON
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь имеет опыт переоформления авто с российских номеров на Испанские?
Читал, что при переезде есть опция сделать это без доплат)
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Испания. Авто
Ирина
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто знает : с российскими правами как долго можно ездить в Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Shv
29 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!скажите если кто знает , какой штраф может быть за просроченный срок нахождения авто на территории Евросоюза?авто на рб номерах!и его мне могут присудить только на границе с снг?
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм