Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
9 августа 2023 г.
ну я же неспроста обратился с этим вопросом. читал. и ощущение, что она деньги через себя все прогоняла, так же читал, что кто то остался без страховки, таким вот методом
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Нет. Таких случаев нет. То, что пишут, ни разу не подтвердилось. Админы разбирали все случаи.
А
Александр
Aleksei
Нет. Таких случаев нет. То, что пишут, ни разу не подтвердилось. Админы разбирали все случаи.
она сейчас работает в этой же сфере? можно ее контакт?
A
Anastasiya
Александр
она сейчас работает в этой же сфере? можно ее контакт?
@Siempre_Es
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Не было, мне ббва отказал счет открывать, и я как то забил, жил с интернет банками и наличными.
Ничего не покупал, жилье свое. Короче все эти вопросы меня не волновали до покупки авто, и я сейчас ничего не понимаю толком.
Сходил для начала к адвокату по многим вопросам, там мне такой ерунды наговорили, что я до сих пор удивляюсь. Как бы и хестор не попался со странностями.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
30 июля 2023 г.
Народ, кто сталкивался или может знает, а также в качестве предупреждения для всех. Похоже я попал на мошенников , только не пойму никак в чем тут подвох/мошенничество. И так : продаю сейчас свою испанскую машину на испанских номерах. Дал объявление на основных сайтах. Через пару дней пишет мне человек по вотс ап , задат нормальные вопросы по машине и проч . Начал правда с того, что он сейчас в каком то месте где связь не очень хорошо работает , поэтому типа и пишу по вотс ап. Но, я не особо на это внимание обратил, наоборот обрадовался, так мне легче общаться , чем по телефону говорить. Вообщем пару дней идёт переписка, я ему всю доп.инфу по машине скинул , насчет обслуживание замены и проч. И вот он мне пишет - закажи мол отчёт о машине на вот этом сайте -informes24.com. И если там все ок , я приеду и куплю машину. Стоимость отчёта 17.99 евро. Я ему пишу , что если тебе надо отчёт, то сам и заказывай ( матрикула моя у тебя есть) . Но в итоге, что-то я дал слабину. а скорее всего просто не стал спорить с ним на не родном языке , и заплатил сам. При чем на сайт перешёл из его сообщения в ватс ап. После оплаты сразу пришёл мне чек подтверждения. А самого отчёта нет. И тут меня вдруг осенило, что похоже на мошенничество. Минут через 30 я заблокировал карту с которой оплату делал. Ещё через час пришёл сам отчёт, правда абсолютно обезличенный, никакой привязке к самому автомобилю. Отчёт этот я скинул этому человеку. Он не отвечает больше и машину не купил )) прошло уже 5 дней. Со счета денег больше никаких не списали . И я вот не пойму , неужели вся эта эпопея ради 18 евро и все. Как то мелко очень . Все жду какого-то бОльшего подвоха.
Ответов: 1
Испания. Авто
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Виза D Испания
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
Vit
2 апреля 2023 г.
Вообще,читая все эти рассказы про то как трудно открыть счет в банке,сколько вопросов про деньги удивляюсь как рынок недвижимрсти еще не умер от всего этого
Ответов: 20
Испания. Деньги
Scince
31 марта 2024 г.
Утра всем, старался читал, не уловил такую тему, как нерезидент сдаю квартиру в долгую- какую декларацию заполнять и какой налог получается... В двух словах, благодарю
Испания. Деньги
Andrey
26 мая 2023 г.
в моей картинке мира была идея что есть человек, который этот квест уже взламывал тут, понимает как это все работает и как такие проблемы решать. У него есть свободное время, знание Испанского и желание помочь за деньги. я в него вгружаю все вводные и получаю на выходе ситы с датами и временем к нужным врачам
Ответов: 4
Испания. Здоровье
George
21 мая 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то подскажет.
Решил оплатить налог в приложении BBVA, подумал , что очень быстро и удобно все. Просто отсканировал бар код с платежки и все само заполнилось и оплатилось.
А потом сильно сомнения начали грызть - вернулся посмотреть и вчитался в это сообщение. Понял, что у меня как раз счет по паспорту сделан.
Теперь не знаю , как быть 🤔
То ли пытаться как-то отозвать платеж, и параллельно еще раз заплатить, то ли забить 😓
Ответов: 5
Испания. Дом