Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
9 августа 2023 г.
Добрый день. Пришёл штраф в письменной форме. Подскажите в какой базе данных его можно найти и как чтоб оплатить ( в письме есть длинный штрих код ) . Само письмо в Испании а я не могу его физически забрать. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Авто
S
StASi
У меня такая же ситуация. Всё перепробовал. Онлайн не получается.
E
Eugene
Если есть счет в Испании = сами снимут через службу исполнительную, не парьтесь
Вообще на сайте DGT должно все быть в личном кабинете, там и способ оповещения можно изменить на ,,путем цифрового оповещения,,, через мыло то есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно получить номер NIE в виде справки (электронной или бумажной не важно), его уже мне присваивали ранее. С территории Испании
Ответов: 8
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Viktoria
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишься не в Испании и готовишь пакет документов, и нужен перевод хурадо (например, справки о несудимости), то мне нужно найти переводчика в самой Испании, заплатить ему, он делает перевод и присылает мне его по e-mail? То есть как бы не оригинал, а копия получается. Такой документ примут при подаче документов на визу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Еvgeniy
5 мая 2024 г.
Добрый день! Совсем недавно получил , в добавок к имеющемуся красному паспорту, ВНЖ Испании. Подскажите в каком банке можно быстро открыть счёт, и получить карту без лишних комиссий. И желательно онлайн?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
5 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в Испании заблокировали счёт потому что я перевела большую сумму денег. Я хочу предоставить документы о доходе и авизо из Российского банка, кроме этого хочу написать письмо резюме о себе, вот хотела спросить может быть кто-то уже писал подобные письма, можете подсказать форму?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
Испания. Образование
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания