Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tатьяна
8 августа 2023 г.
Друзья, сломалась у водителя авто, нужен на завтра трансфер в Аэропорт Аликанте из Алтея Хиллс в 16:00, отзовитесь плиз!
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Попробуйте в аликантешный чат написать. Там, я думаю, можно аукцион устраивать.
T
Tатьяна
Aleksei
Попробуйте в аликантешный чат написать. Там, я думаю, можно аукцион устраивать.
Можно ссылку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
19 октября 2023 г.
Всем привет! Никто в сторону Аликанте из МСК в ближайшее время не отправляется? Нужно водительские права передать.
Ответов: 1
Испания. Авто
Любовь
27 января 2023 г.
Друзья, кто может поделиться формой о въезде , которая подойдёт для полиции в аэропорту Аликанте? Мало времени будет, боюсь не успею на трансфер, хочу заранее заполнить
Виза D Испания
Elizaveta
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Никто случайно не едет 10го числа из Кальпе в аэропорт Аликанте?
Или могли бы подсказать, пожалуйста, по поводу трансфера)
Виза D Испания
Elizaveta
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Никто случайно не едет 10го числа из Кальпе в аэропорт Аликанте?
Или могли бы подсказать, пожалуйста, по поводу трансфера)
Испания. Туризм
Serge
16 марта 2023 г.
Добрый день, необходимо добраться с Астуриас до Барселоны и обратно, и хотелось бы самолётом. Не будет ли в аэропорту у работников вопросов, если карта просрочена, еду ее менять. Решение о продлении на руках. И на какие доки лучше билеты брать, на просроченную карту или на паспорт?
Испания. Туризм
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
6 июня 2023 г.
Добрый день) Большая просьба,кто сможет завтра 07.06. отвезти в аэропорт Аликанте из Бенидорма в 16ч.,один человек,за денежку в разумных пределах?)
Испания. Туризм
Vitalii
5 марта 2024 г.
Добрый день.
Самолёт в 13.50 прилетает в Мадрид.
С багажом.
Поезд до Аликанте в 15.45 с жд вокзала Чамартино.
Успею ли добраться?
Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anastasiya
21 октября 2023 г.
Попросили распространить🙏
Срочно!!!! Может кто знает
Сергея Хичко из Белоруссии? Его привезли после аварии на мотоцикле в Аликанте, центральный госпиталь, в реанимации лежит. Телефон разбился, нужно найти родственников.Живёт в Кальпе.Телефон реанимации 965933434.
Виза D Испания