Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
8 августа 2023 г.
Я все заправки то в округе знаю, езжу мимо и смотрю на цены. Они даже с Гуглом не всегда совпадают 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
есть приложуха GasAll для ифона, там более менее актуальные цены
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
6 июня 2024 г.
я живу прямо на границе и тут к этому попроще. Ездим туда часто регулярно и активно. своих в целом знают. иногда смотрят документы, но не придираются
Виза D Испания
Слон
25 ноября 2023 г.
а насчет дерьмища - я бы поспорил, хотя мой знакомый - не показатель всего рынка. Он ищет нормальные жирные комплектации по выгодной цене. У него есть связи в ОД, получает новости прямо с полей, так сказать.
Испания. Авто
Irina
7 мая 2023 г.
Я сейчас на x1 е84 старом езжу)) один раз ночью остановили , заглянул внутрь , ола сказал и - континуар ))
Наверно уже 12 тыс от последней заливки масла - все норм. Дизель.Буду первый раз тут менять , все ищу где, стремно как то 🙈. Все соседи советуют механиков , а это всегда дилеры их марок. Тут принято видимо обслуживаться так?
Ответов: 7
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
Я без атермалки прям жарюсь, смотрю на дороге у многих есть, непонятно
Ответов: 5
Испания. Авто
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
21 августа 2023 г.
кстати, по поводу мойки авто, как узнать есть ли какие-то ограничения на мойку на улице? Велик я регулярно мою, вижу что соседи периодически то собак купают, то ещё чего. Вроде как один раз сосед и машину мыл.
Ответов: 2
Испания. Авто
Катерина
14 февраля 2023 г.
И вообще кто-то имел дело в Испании с dasweltauto
Смотрю у них тут все просто, выбирайте цвет и какая больше нравится. Все примерно одинаковое. Подскажите пожалуйста как-то надо машину проверять? В рф, конечно смотрели даже толщину лкп . А тут они смотрят на меня с выпученными глазами и не понимают, что я так дотошно проверяю.
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Fugo
21 сентября 2023 г.
товарищи, муки выбора авто начинают меня одолевать.
ПОМОГИТЕ кто понимает.
Смотрю есть фольц гольф электричка. Я вообще не понимаю как с ними обращаться.
Налоги? Заправки? Подводные камни?
Ответов: 3
Испания. Авто