A
Alexey
8 августа 2023 г.
Всем доброго утра, ехал сегодня в аэропорт Валенсии, вспоминая мытарства здесь о доступе... внял ремендациям на указателях на АР7 и доехал до 370 дороги, через китайские склады доехал, на препоследнем круге свернул опять по навигации временной Акропуерто и на 3 км раньше навигации в машине заехал в аэропорт - так что смотрим на знаки и подсказки на дороге и все отлично!
Ответов: 1
V
Vasiliy
Тоже самое было неделю назад, никаких проблем в заезде в аэропорт я не испытал. Ещё не настолько его хорошо знаю как аэропорт Аликанте поэтому ехал в аэропорт Валенсии по навигации и так же вела меня она через китайские склады, и место там в теньке хватает для ожидающих за бесплатно.

Похожие вопросы 🇪🇸

Vlad
21 августа 2023 г.
Всем привет. Как и обещал выкладываю полный отчет путешествия Турция-Греция-Италия-Испания через 2 парома.

Всего мое путешествие заняло 5 дней. Выехал в субботу утром и приехал домой в Валенсию в среду. Машина была груженая вещами так, что не было места куда положить сумку с ноутом, ехал один. Постараюсь расписать по дням с ньюансами каждого дня путешествия.

День 1. В районе 9 утра выехал из Фетхие. Цель дня была пройти границу, как оказалось, не зря. На границе Турция-Греция я был в районе 19:00. Всех загоняют в специальный загон, разделяют на группы и потом в основную очередь. Переход границы у меня занял 8 часов!!! В какой то момент (это было ближе к 2 ночи) я уснул за рулем и меня разбудили😉 С собой берите еду, отлучиться тяжело так как каждые 15 минут надо подвинуться на 2-3 машины.Есть пару туалетов и магазины, но до них надо прилично идти через всю очередь. На границе дал документы, получил печать в паспорт и оплатил платные дороги и штрафы. Всего у Турции там 3 КПП на котором у вас попросят документы и далее вас передают уже Грекам. Граница Греции через речку, вас так же формируют на группы и вы каждые 15 минут двигаетесь по чуть-чуть. Забавно то, что машину не досматривали ни Турки, ни Греки. Даже окна не просили открыть. Греки спросили есть ли виза и поставили печать в паспорте и поржали как я далеко приехал на русских номерах. После этого, я оказался на автостраде и поехал спать в рандомный отель забронированный на букинге, когда стало понятно что граница близко. Не забудьте заправиться в Турции перед границей, там бензин дешевле.

День 2. Дорога до города Патры. Так как мест в каютах для отправлении с города Игуменицы не было - пришлось пересечь всю Грецию до города Патры. Почти на всем протяжении была прекрасная платная дорога. Всего потратил около 30 евро из которых самый дорогой был проезд по мосту на подъезде к городу Патры. В Патрах я еще раз заправился до конца (получилось около 120 евро на мой бак в 70 литров) и заселился в отель где смог немного прогуляться и передохнуть.
Лариса
5 января 2023 г.
Как и обещала, пишу отчет по маршруту Москва-Валенсия Сербскими авиалиниями. Вылет из Москвы в 4.05 утра 5 января, пересадка в Белграде 55 минут. Очень волновались, что могут быть проблемы с такой короткой стыковкой рейсов. В Шереметьево приехали за 3 часа до вылета, на регистрацию уже стояло много людей. Работают очень медленно. Ручную кладь взвешивают и выборочно отправляют к рамке для проверки габаритов. Вес ручной клади -8 кг., но многие помимо ручной клади везут рюкзаки, которые выглядят достаточно увесистыми). Посадка началась вовремя, но потом долго обрабатывали самолет от обледенения и вылет задержался на 30 минут. Прилетели в Белград с опозданием на 10 минут. Идти до досмотра багажа по маршруту для транзита, примерно, 10 минут быстрым шагом. На досмотр стояла большая очередь. Мы показали посадочные, попросили очередь нас пропустить. Добрые люди пошли на встречу и пропустили))). Правда, горячий сербский парень регулирующий очередь выразил недовольство и сказал, что у нас еще 30 минут до вылета! А потом еще недобрая девушка на досмотре заставила меня снять кроссовки и поставить на ленту). Ни кого больше не разували. Видимо, я им чем-то не приглянулась и они так решили развлечься). Но на посадку мы успели. И это главное! В Валенсию прилетели вовремя. В полете дают только маленькую бутылочку воды и одно маленькое печенье. Овербук в Москве не заметили. В Валенсии пограничников прошли быстро. Вопросов не задавали, обратных билетов не требовали). Если есть вопросы, отвечу в приделах своего опыта).