Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladimir
7 августа 2023 г.
а часто ли паркрвки с ограничением по высоте? сегодня парковались в Жироне, там был лимит в 1.8м, а рассматриваем авто чуть выше. насколько это создаст дополнительные сложности при парковке?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ой, чет мне кажется регулярно довольно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
18 августа 2023 г.
А размер штрафа за превышение пребывания автомобиля больше 6 месяцев в году примерно сколько может составлять из расчета превышения на 1 месяц? И сложно ли будет потом при оформлении ВНЖ льготно растаможить авто, которое превысило срок пребывания на территории ЕС? Или тут последовательно.. сначала оплатил штраф, потом занялся растоможкой? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
А почему на транзитах возрастает риск? У меня еще и авто премиум класса будет. Надо будет хороший паркинг искать видимо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgenii
20 июня 2023 г.
А как вообще в Испании обстоят дела с камерами на дорогах? Много ли их в целом на трассах и в городах, и какие погрешности у них? Мне говорили что +10 от ограничения штрафовать не должны
Ответов: 9
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
манёвр запрещён, да вот только штрафовать тебя должны за этот манёвр, а не за парковку. вопрос в штрафе за парковку в пешеходной зоне. а что в местных правилах про заезд под круглый знак? в РФ это 500р штрафа, а тут?
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Xiron
18 октября 2023 г.
Подскажите местные ограничения по шинам, можно ли поменять только одну пару (на одной оси)? Есть ли ограничения ПДД и ITV на этот счёт? И заодно где лучше покупать онлайн, может есть опыт у кого? Регион - Мадрид
Испания. Авто
Evgeny
14 марта 2024 г.
Вопрос. Получил сегодня штраф за парковку на "платном месте обозначенном синим". Парковал электромобиль (Palma de Mallorca), который может на этих местах парковаться безлимитно по времени. Подскажите, как его возможно опротестовать?
Ответов: 12
Испания. Авто
glęb
29 июля 2023 г.
Ребят, можете подсказать, как такой штраф за парковку в оранжевой зоне оплатить? (главное то парковка оплачена была, так видимо не та зона была выбрана в easypark приложении...)
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Друзья, как я понял, одним из важнейших критериев при выборе авто является возможность его заезда в домашний паркинг?🤔
Не понимаю, о чём тут думают во время строительства, но стандартный седан скребёт или вообще садится брюхом на перегиб профиля при заезде в паркинг...😠
Это повсеместная беда?..
Ответов: 18
Испания. Авто
Aleks-es
10 января 2024 г.
Подскажите, если при покупке страховки было условие, что в ней ограничение по минимальному возрасту и стажу вождения, а за рулём окажется более молодой водитель, то чем это грозит? Возможны ли проблемы с DGT?
Ответов: 6
Испания. Авто