Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
7 августа 2023 г.
щас я семью закончу подавать и ещё задолбаю вас вопросами по шагам по растаможке =))
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
вы тут от меня недалеко... я ж точно за бусиками приду... 😂
G
Groom
Anastasiya
вы тут от меня недалеко... я ж точно за бусиками приду... 😂
Хихоняне друг друга не обманывают =)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Рэн
28 апреля 2024 г.
Отца
А если на меня переоформит?
Я только планирую поехать в Испанию, поэтому и изчую все эти нюансы и вопросы)
Ответов: 3
Испания. Деньги
E.
10 июня 2024 г.
Добрый день)
Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации?
Спасибо)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
2 июня 2023 г.
Простите но я так и не поняла) Переформулирую вопрос, буду очень рада ответу и вашему опыту😌
При подаче на присоединение к Визе Д нужно показывать на членов семьи финансы? Где почитать требования?
Ответов: 11
Виза D Испания
Marina
7 апреля 2023 г.
Амигосы, подскажите. Если я подамся на Лукративу (только себя), то семью смогу каким-то образом присоединить?
Ответов: 75
Виза D Испания
Tanya
20 апреля 2023 г.
Я же тут галку ставлю да? Чтобы мне еще и за детей подать со своей подписью @alenarihter
Ответов: 9
Виза D Испания
Roman
9 июня 2024 г.
Вы тролль чтоли?) Вам нечем заняться? Я пас, у меня есть дела по важнее)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
George
9 января 2023 г.
я буду смеяться, если меня и в этом чате забанят ))))) после того как с хабра вынесли вперед ногами по выдуманной причине.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания