O
Olga
7 августа 2023 г.
Подскажите, а на росс права можно сделать страховку? Полгода с момента получения резиденции еще не прошло, есть желание купить мот мощности чтобы по авто правам ездить. На росс права получится страховку оформить?
Ответов: 12

А страховку на росс права и испанские номера сделать можно?
A
Aleksei
Olga
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по чату. Трижды в неделю говорим об этом.
O
Olga
Aleksei
Можно было просто написать да или нет вместо тирады. Те же трудозатраты. Это не гугл где легко ищется информация
V
Valeria
Olga
Можно
Тут кстати тоже легко по ключевым словам найти информацию
A
Aleksei
Olga
Можно было просто написать да или нет вместо тирады. Те же трудозатраты. Это не гугл где легко ищет…
Я не помню, т.к. не беру в голову. Чат бесплатный и никто вам ничего не должен. Просто лайфхак дал и даже частоту указал. А вы сразу с претензий.😂
V
Vasiliy
Aleksei
Я ещё человеку спросившему про растаможку так же хотел ответить, но зная обидчивость вопрошающих подобные вопросы, не стал флеймить

Olga
Можно было просто написать да или нет вместо тирады. Те же трудозатраты. Это не гугл где легко ищет…
Здесь легко найти информацию про то что обсуждается здесь очень часто
A
Anastasia
Vasiliy
Я ещё человеку спросившему про растаможку так же хотел ответить, но зная обидчивость вопрошающих по…
перед вопросом я полчаса лазила по закрепам, чату, и не нашла, потому решила просто спросить :)
A
Anastasia
Vasiliy
Учитесь лучше искать, у меня заняло секунд 30 https://t.me/drive_es/70875
а мне почему-то такое же сообщение при поиске показало за май. соответственно, было неясно, актуальна ли инфа, т.к. ввели санкции весной.
"учитесь лучше искать" - это очень невежливая и грубая фраза, логично, что на вас обижаются, если со всеми в таком тоне :)
человек мне скинул ссылку, и я ему очень благодарна. а вам нет :)
культура общения в чате тоже важна.
и структура закрепов.
V
Vasiliy
Anastasia
а мне почему-то такое же сообщение при поиске показало за май. соответственно, было неясно, актуаль…
Санкции вводят постоянно. Ради бога извините пожалуйста что вам не понравилась форма ответа. Такие грубые слова, учитесь лучше искать, мне стыдно за такую грубость. Я не знаю куда вы там смотрели, сообщение это от 3 августа. Вы что-то не то видите как мне кажется

Похожие вопросы 🇪🇸