Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня. Я тут наткнулся на то, что по правилам знак главной дороги таки существует 😁
Внимание вопрос, кто его в живую в Испании видел и где? 😂
Ответов: 16
Испания. Авто
R
Roman
Не много ездил по разным городам, но нигде не видел или не обращал внимания(
V
Vasiliy
Видишь суслика? Нет, и я не вижу, а он есть!
S
Simón
Roman
Не много ездил по разным городам, но нигде не видел или не обращал внимания(
А я много, тож не видел, но я по югу и востоку в основном. В Мадриде и на севере не был, может там где то встречается?
V
Vasiliy
Simón
А я много, тож не видел, но я по югу и востоку в основном. В Мадриде и на севере не был, может там …
В Мадриде ездил пассажиром, не видел, в Бильбао ездил сам не видел. Вдоль моря не видел, в Севилье и экстрамадуре и Гранаде не видел.
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Видел буквально вчера :) недалеко от Толосы
S
Simón
ÆLΞXλπD-3R
Аааа! Дайте фотку по возможности 😁
V
Vasiliy
ÆLΞXλπD-3R
Опа, теперь весь чат поедет туда смотреть это чудо!!!
Vasiliy
Не, я пока не поеду, очень далеко.
A
Andrey
Vasiliy
Знак, рядом с которым все фотографируются.
V
Victoria
Andrey
Знак, рядом с которым все фотографируются.
Прочитала последнее сообщение и сразу понятно о каком знаке речь🤣 я б тоже с ним сделала фото🔸
A
Andrey
Victoria
Прочитала последнее сообщение и сразу понятно о каком знаке речь🤣 я б тоже с ним сделала фото🔸
Я еще не видел его.
V
Victoria
Andrey
Я еще не видел его.
Ээх, вот бы увидеть это чудо🤣
A
Alexey
Vasiliy
Видишь суслика? Нет, и я не вижу, а он есть!
Это уже воистину аликантийская поговорка (автор цитаты теперь живёт в Торревьехе 😜)
V
Vasiliy
Alexey
Это уже воистину аликантийская поговорка (автор цитаты теперь живёт в Торревьехе 😜)
Да, я знаю
A
Ankonian
Alexey
Автор цитаты Роман Качанов, и живёт он в Латвии
V
Vasiliy
Ankonian
Автор цитаты Роман Качанов, и живёт он в Латвии
Он в Торревьехе по-моему живет
Похожие вопросы 🇪🇸
Leeloo
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите пожалуйста найти сообщение, в котором по пунктам был расписан процесс покупки авто у частника. Помню только, что там каждый пункт начинался и заканчивался призывом: «торгуйтесь!». Но почему-то не ищется по этому слову… Может кто-то сохранял себе?
Ответов: 7
Испания. Авто
Roman
7 сентября 2023 г.
Добрый день.
Есть ли у кого сайты на примете, на которых можно посмотреть авто в Испании?
А так же интересно, скручивают ли в Испании пробеги, как у нас?
Ответов: 20
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь менял права в Испании по пути “профессионала”? То есть открытия фирмы и работы водителем?
У меня был сохранен пост из какого-то чата, сейчас я на сайте DGT нашёл это, информация актуальная (приложу картинкой сохраненный пост).
Может кто-то уже проходил это (есть несколько вопросов по деталям).
Ответов: 12
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Georgy
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где конкретно в испанских законах подтверждается, что человек имеет право на легальное пребывание в стране пока учебная резиденция находится на рассмотрении, даже когда виза, по котоой въехал, истекла?
Ответов: 10
Виза D Испания
Leo
16 февраля 2023 г.
всем привет!
а вот если я поыскиваю авто себе, и нахожу в каком-нибудь другом городе Испании чтото интересное. можно ведь здесь клич кинуть, чтобы кто-нибудь за вменяемую денежку подъехал глянул авто, посмотреть там зазоры, болты, норм фотки салона сделать и повреждений лкп? есть тут такие товарищи? если толщиномер будет, вообще чудесно :) и если с этим норм, то дальше я сам уже приеду буду разбираться.
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
iAna
9 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Испанию с собакой, для оформления документов спросили какие в Испании требования к антипаразитарной обработке….за сколько дней то есть. Не могу в инете нигде эту информацию найти.. Может тут есть собаководы которые уже привезли своих питомцев?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Andrey
26 мая 2023 г.
Кстати, хоть у кого-нибудь были вопросы по правильному проезду кругов в билетах? За исключением билета с картинкой, где въезд на круг и знак уступи дорогу.
По-моему, их не существует. Как и не существует нормальных навыков у испанцев по проезду многополосных кругов.
Ответов: 1
Испания. Авто