Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анна
5 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, сколько может стоить большое такси - микроавтобус из аэропорта Барселоны до Бадалоны (другой конец города)
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Nikolay
Думаю, около 50 евро по счётчику
Похожие вопросы 🇪🇸
Yurii
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто знает людей которые автовозом могут перевезти машину из Барселоны в Стокгольм?
Испания. Авто
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает и был опыт недавней поездки на автобусе Барселона - Париж операторами alsa, blablacar bus, flixbus? Стоит ли вообще на автобусе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
^
11 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, а из аэропорта Мадрида до самого города на чём кроме такси доехать?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
29 марта 2024 г.
Добрый день, сориентируйте пожалуйста сколько стоит такси, с аэропорта Барселоны до Playa de aro.
Испания. Туризм
Алексей
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер ,никто не подскажет ,где можно арендовать авто в Барселоне без карты ?
Испания. Авто
Татьяна
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адреса в Барселоне где можно сделать декларацию о въезде , если заехали на машине. Знаю в аэропорту есть , можно туда доехать ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natasha
12 апреля 2023 г.
Declaración de entrada в аэропорту Барселоны можно сделать ночью?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Человека прилетает в Барселону ночью и сразу на автобусе едет в Валенсию.
Можно ли будет потом в Валенсии сделать declaración, если в Барселоне не получится?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
6 июня 2024 г.
Нужен трансфер из аэропорта Барселоны в город Паламос (Коста Брава), кто знает как и где можно заказать эту услугу ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как ночью в Валенсии добраться до аэропорта(кроме такси)
Испания. Дом
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Испания. Туризм