Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать страховку на машину на испанских транзитах для вывоза. Вообще никогда страховку тут ещё не делал, поэтому вообще не знаю к кому куда и с чем обращаться
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Ну к Маше вам надо.
V
Vasiliy
Aleksei
Ну к Маше вам надо.
Отлично, где и как искать Машу?
A
Aleksei
Vasiliy
У Марины😂😂😂 админа спросите.
A
Anastasiya
Vasiliy
@Siempre_Es
V
Vasiliy
Anastasiya
@Siempre_Es
Спасибо, но пока задача страхования авто на испанских транзитах выглядит утопичной
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
10 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите какая сейчас нормальная цена на авто страховку за первый год?
при условии что у меня ещё нет испанских прав, но иностранные пока позволяют ездить
Ответов: 8
Испания. Авто
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Юрий
3 июня 2023 г.
Привет. Прошу совета. Имею ВНЖ и работу в Испании. Пригнал сюда машину чтобы перерегистрировать тут. Это процедура долгая, а тут закончилась страховка. Позвонил в первую же страховую. Сказали что страхуют только испанцев. Подскажите как застраховать тут машину с иностранными номерами?
Ответов: 2
Испания. Дом
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Igor
27 ноября 2023 г.
День добрый всем. Изучаю вопросы оформления испанского осаго на испанское авто. Подскажите пожалуйста, страховку для других стран Европы надо отдельно докупать в случае поездки туда? Что-то у Allianzdirect не вижу вообще информации об этом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Antonio
18 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста! Приехал на машине с российскими номерами в Испанию. Страховка закончилась (покупал в Хорватии). Как быть дальше? Заходил в компании Zurich и Generali, просил сделать мне пограничную страховку. Они сказали что не знают о существовании такого вида страховки и не делают её, страхуют только авто на испанских номерах. Как мне в итоге застраховать машину?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто недавно легализовал росс авто в Испании, где вы брали сертификат соответствия-омологации на авто? Дилер сказал они такое не выдают и не делают
Ответов: 1
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно написать для расторжения страховки Sanitas приобретенной при открытии счета в ВBVA.
Страховкой никогда не пользовалась. В Испании не проживаю.
Ответов: 3
Испания. Здоровье