A
Alex
5 августа 2023 г.
есть у кого опыт использования тоеты chr гибрид? как она в целом для города? мозги не крутит?
Ответов: 12
S
Simón
По технике прекрасный надёжный экономичный аппарат. А вот по салону смотрите сами, имхо там багажника почти нету...
A
Alex
Alex
пара сумок из супермаркета влезет же?
и пара стульчиков пляжных в придачу тоже влезет. А если шторку снять, так и еще больше всего влезет. норм там багажник для такого размера авто
S
Simón
Alex
пара сумок из супермаркета влезет же?
Эт конечно. Я ж говорю это самому посмотреть и понять. 4 рюкзака походных не войдут поэтому мне мало 😁
S
Sergey
Evgenii
Багажник на крышу и всё влезет 😜
Добрый день, кстати вопрос ко всем про багажник на крышу, кто польз.уется(зовался) - как с этой штукой в дождь? Протекает?

Производитель понятное дело не при делах - на стандарт IP не сертифицировано значит никаких гарантий.

А на самом деле как оно?
Вещи в обычных сумках можно класть, одежду? Технику? Или только в непромокаемых?

Когда в хороший дождь по трассе с ним лупишь - что происходит?
E
Evgenii
Sergey
Добрый день, кстати вопрос ко всем про багажник на крышу, кто польз.уется(зовался) - как с этой шту…
Думаю от модели зависит. У меня Thule, в сильный пока не случалось ездить, а в моросящий всё нормально. В принципе, выглядит герметично, так что думаю, должно быть нормально.
M
Mikhail
Sergey
Добрый день, кстати вопрос ко всем про багажник на крышу, кто польз.уется(зовался) - как с этой шту…
У меня какой-то российской фирмы, купил перед переездом сюда, ничего не промокает, там резиновая вставка на стыках, попадали под сильный ливень-все ок) причем я его на парковке в Варшаве чуть зацепил об трубу какую-то, он промялся, но сохранил герметичность)
I
Irina
Sergey
У нас Thule , по моему motion xt, который с красной кнопочкой, которая не срабатывает, пока все замки в пазы не войдут. Оказалось, очень полезная функция, тк когда пихаешь кучу вещей мелких вещей, не понятно, закрыл или нет.
На крыше стоял у нас недели две, попадали под супер дождь, под грозу, ехали по трассе под дождем, в тумане, стояла машина несколько дней под дождем - все сухо. Может вода затечь при открытии , если бокс мокрый.
Вещи пихали от чемоданов, до ковриков для йоги и специй))
Хочется спец сумки под конкретную модель - тогда можно оптимально использовать пространство , их там вроде 4, ну и чехольчик доя хранения 🙂

Похожие вопросы 🇪🇸