Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Drakon
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каком сайте или названии компании где можно сделать страховку на автомобиль
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
На каких номерах?
D
Drakon
Aleksei
На каких номерах?
На Испанских
A
Aleksei
Drakon
На Испанских
Пишите админу Марине.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
13 ноября 2023 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, компании или агента для страхования авто, можно в личные сообщения. Заранее благодарю
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Испания. Деньги
VM
16 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, можно ли оставить машину на общественной парковке без страховки?
Испания. Авто
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏😇 подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт или карту ( находясь в нелегальном статусе или 30 дневной визы ) для оплаты автомобиля в салоне ?
Испания. Авто
IS
9 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие сайты для покупки шин на авто
Испания. Авто
Andrew
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты проверенной компании или человека которые помогают легализовать авто на номерах РФ в Испании
Испания. Авто
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит регистрация автомобиля в Испании, постановка на учёт или смена владельца, не знаю как тут правильно будет?
Испания. Авто
☀️
7 апреля 2024 г.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста,сайты где заказываете фильтра для ТО на авто) знаю только о автодок ес
Испания. Авто