Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yulia
4 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, а в Испании категория водительского удостоверения для управления автодомом нужна такая же, как для управления легковым автомобилем или другая?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
От массы зависит. До 3.5 тонн что авто что прицеп это категория b. Примерно так
Y
Yulia
Alex
От массы зависит. До 3.5 тонн что авто что прицеп это категория b. Примерно так
Ну стандартные автодома обычно не больше ведь? Я плохо понимаю в этих тоннах))
A
Alex
Yulia
Ну стандартные автодома обычно не больше ведь? Я плохо понимаю в этих тоннах))
Не больше
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Ana.
22 февраля 2024 г.
Подскажите, нужно ли гражданам РФ делать международное водительское удостоверение чтобы водить авто в Испании?
Ответов: 24
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Victoria
8 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для поездки в Андору на машине, нужна дополнительная страховка? Машина с русскими номерами. Если нужна подскажите пожалуйста как ее оформить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nat
21 апреля 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос: есть авто с Европейскими номерами, не Испания. Можно ли пройти техосмотр в Испании? Или его надо делать по месту регистрации автомобиля, те в стране где он зарегистрирован?
Ответов: 11
Испания. Авто
Victoria
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста получила европолис на машину, могу я по правилам Испании пускать за руль другого человека имеющего международные права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, для покупки и эксплуатации машины в Испании на каком-либо этапе требуется прописка?
ВУ иностранные, TIE есть.
Ответов: 5
Испания. Авто
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит регистрация автомобиля в Испании, постановка на учёт или смена владельца, не знаю как тут правильно будет?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто