Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Есть мнение, что даже не на ITV, а на омологацию. Очень интересно ваш фидбек читнуть о том как прошло. По затратам сразу примите наши соболезнования.
A
Aλekséi
Aleksei
Есть мнение, что даже не на ITV, а на омологацию. Очень интересно ваш фидбек читнуть о том как про…
ого, сертификат на омологацию реформы стоит 500 евро ) Походу, просто откажусь тогда от этой затеи
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Порто
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ITV для регистрации авто (смена резиденции с рф номеров). Попробовал в ITV Gandia: говорят, что проблема с шасси, видимо дело в том что в СТС у нас на обычных авто (не рамных внедорожниках) пишут ШАССИ: ОТСУТСТВУЕТ. Может быть есть успешный опыт регистрации авто недалеко от Валенсии?
Ответов: 11
Испания. Авто
Vlad
30 августа 2023 г.
Добрый день, собираюсь проходить ITV по смене резиденции, авто пикап с доп оборудованием (пороги, кунг без доков). Подскажите кто знает, могут ли быть вопросы по доп оборудованию? Также кунг закрывает собой верхний задний стоп сигнал на кабине, а собственный стоп кунга не подключён к бортовой сети и соответственно не включается.
Ответов: 2
Испания. Авто
Руслан
17 мая 2024 г.
Всем привет, заканчиваю процесс растоможки рф номеров , если есть у кого возможность, пожалуйста, дайте гайд на грамотную установку miDGT. Чтобы там можно было и машину наблюдать и права потом.
Ответов: 30
Испания. Авто
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Rustem
12 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, еду на первое ITV (с авто на чешских номерах), ситу дали по телефону. Как выглядит процесс - нужно ли где-то брать талончик, или просто стоять рядом с табло и ждать, когда загорится номер авто и пункта проверки?
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Испания. Авто