Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, как выглядит приложение DGT, или ссылкой киньте или хотя бы точное название дайте - не могу найти чёт
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Поменяйте аккаунт гугл на испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, в DGT почту электронную можно .ru указывать или не придёт ничего на нее и лучше .com?
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, получили одобрение DN, скоро пойдем на отпечатки, пропуску обязательно спрашивают, или есть вероятность что она не пригодится?
Виза D Испания
Анна
3 января 2024 г.
Друзья, не могу найти ссылку, где генерировать форму 790-052. Пожалуйста, ткните меня!
Виза D Испания
Ethan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пытаюсь привязать карту correos в приложении, а оно просит номер идентификации карты (12 символов). Там сказано, либо на ней самой это написано (нет), либо в эмейле при создании карты. Но там вообще ничего не понятно.
Испания. Деньги
Richard
21 марта 2023 г.
Сертификат есть, а можете ссылку или ключевик для поиска в гугле сказать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Любовь
2 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, хотим через BLS записаться на подачу, не открывается запись, это потому что её нет? Пишет 403 ошибка, даже с VPN
Испания. Туризм
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
8 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите плз: эл.подпись FNMT устанавливается и привязана к одному устройству или допустимо несколько?
Испания. IT, связь, электроника