Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yakut
4 августа 2023 г.
Простое, налоговая в данном случае не считает, что гражданин подходит под критерии налогового резидента Испании.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
То есть они досчитали ему налог, как нарушившему условия льготного режима?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги
Rodion
21 января 2023 г.
Ну, это пример к нам вряд ли относится. Это законодательство против офшоров. Если испанец стал резидентом офшора, то 5 лет ещё будет платить все налоги в Испании.
Это европейская норма, не столько испанская
Ответов: 1
Испания. Деньги
DEN
15 июля 2023 г.
Правильно подозреваю, что налоговый нерезидент Испании не может в принципе получать никакой доход в Испании?
Или для какого-нибудь такого особенно извращённого случая есть какая-то такая же особая форма?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Маргарита
29 марта 2024 г.
Т.е. это можно применить только к налоговым резидентам , а нерезиденты платят со всех поступлений . А можно считать налоговым резидентом физлицо, которое имеет экономические интересы в Испании , но большую часть времени в Испании не проводит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vasiliy
17 октября 2023 г.
На вопрос о сумме вы не ответили например, если вы резидент Испании налоговый, то подозреваю что вы уже не налоговый резидент РФ, а там с налогами все будет несколько иначе возможно. Где единственное жилье в рф или в Испании? В рф если не единственное то не 3 года а 5, и опять же если резидент налоговый
Ответов: 12
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
я понимаю в чем профит если меня испанская налоговая не считает налоговым резидентом. но не понимаю в чем профит если русская не считает:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
8 января 2023 г.
Ай ай ай. Наличие ИП в Грузии не освобождает от налогов в Испании. Если налоговый резидент Испании. А таковым можно стать и по студенческой визе или эстасии
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Из него следует, что для Испании они ничего специфического не считают. И не исключено, что они просто слили в налоговую мои транзакции. И как их посчитает налоговая - бог их знает.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Ответов: 5
Виза D Испания