Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
4 августа 2023 г.
Не могу понять за что штраф, переводчик как то криво переводит, типо не по той дороге поехал или знак какой нарушил?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Загугли «ciutat Vella nord”
A
Artem
George
Загугли «ciutat Vella nord”
Понял, ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
2 мая 2024 г.
Господа, сантандер письмо прислал, через переводчик понять не могу. Что мне исходящие переводы заблокированы или что оплата в рассрочку?
Испания. Деньги
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Tanya
16 мая 2023 г.
Неправильно оплатила ситу. Указала не тот код. Вроде можно сделать возврат. Кто делал? Как это делается?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
4 апреля 2023 г.
Может кто то занимался или знает как перевести грузовой фургон в кемпер? какие пошлины и что может ждать во что, например, не стоит лезть?
Ответов: 9
Испания. Авто
Настя
29 марта 2023 г.
добрый день! не подскажите, есть ли какой-то ресурс для проверки всяких штрафов? превышение скорости, разметки или въезд в запрещенную зону.... турпоездка на 3 месяца, автомобиль на РФ номерах, если на почту по месту прописки в рф слать будут - естественно, я это не получу, тк не планировали туда возвращаться.
в Турции, например, есть офиц сайт, куда вбиваешь данные авто и он выдает все твои нарушения....
соответсвенно, как тут отлавливать штрафы?
Ответов: 7
Испания. Авто
TK
25 апреля 2023 г.
Если в машине нет запасного колеса - правильно я понимаю, что не смогу сменить штатные runflat на обычные без нарушения правил?
Ответов: 12
Испания. Авто
Vlada
30 января 2024 г.
Доброе утро, что такое un derivado de turismo? Просто легковой авто или что? Переводчик не может перевести
Испания. Авто
David
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. А как происходит процесс списания пунктов за штрафы? То есть как приходят штрафы на оплату +/- понятно. А вот пункты тоже сразу списывает камера или это делает вручную человек? Объясните пожалуйста.
Испания. Авто
Alla
7 марта 2024 г.
Подскажите по штрих коду в bbva можно же оплатить? Куда прикладывать не пойму 😨
Ответов: 7
Испания. Деньги