A
Anastasia
3 августа 2023 г.
Странно что этот чат уже дважды мне не помогает
Ответов: 15
R
Roman
У вас страховка есть?
A
Anastasia
Roman
У вас страховка есть?
Нет, у меня машина на русских номерах праворульная и без вин номера
A
Aleksei
Бюджетно никак, если у вас приграничка. Нужно искать эвакуатор в Барселоне или по дороге в неё. Если ест покрытие эвакуатора, то звоните туда.
V
Vasiliy
Что случилось то у вас конкретно с машиной что нужен эвакуатор?
P
Petr
Anastasia
Нет, у меня машина на русских номерах праворульная и без вин номера
это прям джекпот. видимо, гугл в помощь и звонить по эвакуаторам. стоить будет как крыло самолёта. как идея, найти кого-то и на сцепке оттащить до сервиса? (возможно, это вредный совет, и в Испании это вообще не разрешено, хз?)
A
Aleksei
Anastasia
Вариатор сломался, не едет тачка 😥
Вы главное решите, готовы ли вы тратить деньги на ее ремонт. Уже сейчас эвакуатор нужно оплатить. Ремонт вариатора, думаю, к 3000 будет. Кто-то писал недавно.
V
Vasiliy
Anastasia
Простите если вам мой совет покажется издевательством, но если это действительно сломался вариатор на авто с русскими номерами с правым рулем, вызывайте вывоз металлолома, так будет проще по деньгам скорее всего. Ещё раз прошу извинить если мой совет звучит как то не так

Anastasia
Вызовите специалиста на место поломки чтобы он подтвердил «смерть» вариатора. А то вдруг «предохранитель перегорел». Он у вас кстати как вел себя до этого, отлично и резко умер или до этого работал уже плохо?
П
Петр
Vasiliy
Вызовите специалиста на место поломки чтобы он подтвердил «смерть» вариатора. А то вдруг «предохран…
Нет, специалист на месте, а именно я - вынес именно такой вердикт. Муфта кондея действительно чуток делала голову, но но мотор проворачивается спокойно, на нейтрали работает тоже. Низкое давление масла в гидроблоке по ощущениям и всем показателям
A
Alexey
Anastasia
Вам, видимо, лучше зависнуть в Тоссе и на фоне прекрасной бухты с крепостью гуглить, кто делает ремонт (taller) ближе, чем в Барселоне, чтоб не тащить её туда на эвакуаторе 90 km…
P.S. cube - прикольный драндулет, видел в Токио
П
Петр
Петр
Нет, специалист на месте, а именно я - вынес именно такой вердикт. Муфта кондея действительно чуток…
Ну и у них слабое место - маслонасос, но может и приводной узел развалился.
A
Alexey
Anastasia
Он из Осаки, мой любимый малыш, машина дорогА мне
Красавчег! かわいい
В Осаке я запомнил только древний замок и онсэн с электро-разрядом в ванной. Но теперь будут новые ассоциации! 🫶

Похожие вопросы 🇪🇸