это прям джекпот. видимо, гугл в помощь и звонить по эвакуаторам. стоить будет как крыло самолёта. как идея, найти кого-то и на сцепке оттащить до сервиса? (возможно, это вредный совет, и в Испании это вообще не разрешено, хз?)
Вы главное решите, готовы ли вы тратить деньги на ее ремонт. Уже сейчас эвакуатор нужно оплатить. Ремонт вариатора, думаю, к 3000 будет. Кто-то писал недавно.
Простите если вам мой совет покажется издевательством, но если это действительно сломался вариатор на авто с русскими номерами с правым рулем, вызывайте вывоз металлолома, так будет проще по деньгам скорее всего. Ещё раз прошу извинить если мой совет звучит как то не так
Вызовите специалиста на место поломки чтобы он подтвердил «смерть» вариатора. А то вдруг «предохранитель перегорел». Он у вас кстати как вел себя до этого, отлично и резко умер или до этого работал уже плохо?
Нет, специалист на месте, а именно я - вынес именно такой вердикт. Муфта кондея действительно чуток делала голову, но но мотор проворачивается спокойно, на нейтрали работает тоже. Низкое давление масла в гидроблоке по ощущениям и всем показателям
Вам, видимо, лучше зависнуть в Тоссе и на фоне прекрасной бухты с крепостью гуглить, кто делает ремонт (taller) ближе, чем в Барселоне, чтоб не тащить её туда на эвакуаторе 90 km… P.S. cube - прикольный драндулет, видел в Токио