V
Vlad
3 августа 2023 г.
Морем: Итого: 2256 км. 320 евро бензин. 100 евро платные дороги. 1 ночевка в Греции 150 евро. 2 парома 350 евро. Итого 1270 евро.

Сухопутка: Итого: 4300 км. 620 евро бензин. 300 евро платные дороги. 3 ночевки ~ 450 евро. Итого: 1370 евро.
Ответов: 6
G
George
Ну, сухопутный маршрут всего на 100 евро дороже, но ты не привязан по времени как дурак к отправлению парома. А еще там был прикол - в Италии был ковид контроль и при мне чувака с немецким паспортом сняли с рейса без ковид сертификата
V
Vlad
George
Ну, сухопутный маршрут всего на 100 евро дороже, но ты не привязан по времени как дурак к отправлен…
ну приколы всегда могут быть, конечно. Я очкую, что у меня тачка будет загружена под потолок и не будет ли проблем из-за этого при посадке на паром

Кстати, оценка в виде трех ночевок очень смелая, учитывая, что там выезд и въезд в шенген / Ес
V
Vlad
George
Кстати, оценка в виде трех ночевок очень смелая, учитывая, что там выезд и въезд в шенген / Ес
ну я закладывал 2 часа на Турция/Болгария и по 2 часа Болгария/Сербия - Сербия/Хорватия (итого 4). Мало?
G
George
Vlad
ну я закладывал 2 часа на Турция/Болгария и по 2 часа Болгария/Сербия - Сербия/Хорватия (итого 4). …
Ну, я лично вижу 4300. Ты с какой скоростью планируешь ехать? Я за день проехал 1000 и думал, что сдохну. И спать нормально надо, 8 часов

Похожие вопросы 🇪🇸