Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
3 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! У меня сломалась машина в тосса де мар, не понимаю как ее бюджетно доставить в Барселону 😭
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Позвоните в страховую первым делом!
A
Anastasia
Alexey
Позвоните в страховую первым делом!
У меня тачка на русских номерах 🥹
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Victoria
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А в Барселоне есть штраф на машины с чрезмерными выхлопами? И как понять относится моя машина к таким или нет
Ответов: 10
Испания. Авто
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
QuickMaster
9 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Хотел взять в аренду машину на выходные. Подскажите к кому обратиться в Барселоне?
Ответов: 1
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто
Vilen
9 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто помогает с ипотекой в Барселоне?
Виза D Испания
Ирина
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро продать автомобиль в Барселоне?
BMW 320d 2013 год, что-то с двигателем, не заводится.
Испания. Авто
Timur
27 мая 2023 г.
Всем привет
Менять рубли на евро наличные в Барселоне невозможно же ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Испания. Авто