Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
3 августа 2023 г.
И еще никакого экономического эффекта парома барна - Генуя нет
Еда дорогая. Каюты дорогие. Лучше посуху
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vlad
У меня по моим подсчетам 2 парома получились дешевле чем посуху с учетом отелей и платных дорог
G
George
Vlad
У меня по моим подсчетам 2 парома получились дешевле чем посуху с учетом отелей и платных дорог
Между чем и чем ?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
А вообще паром Барна - Генуя - худший в моей жизни. Такое количество африканцев и прочих нелегалов я никогда еще не видел. А еще дорого и беспонтово
Ответов: 6
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
из плюсов - бисплатна, страховка платежей (можно отзывать, не пробовал), аренда машины. В остальном неудобно и больно. Лучше бы дебетка была...
@Wannasmth
делюсь опытом, что кредитки зло, и они не нужны. Лучше WISE/BUNQ завести, ей богу
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
12 апреля 2023 г.
И еще доллары не стоит. Конвертация в ббва невыгодная. И счёт долларовый в ббва открыть - отдельный квест и он денег стоит.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Вадим
15 января 2024 г.
Да, на Канарах всё благодаря налоговым льготам ощутимо дешевле, даже сигареты
Ответов: 1
Испания. Авто
George
25 августа 2023 г.
и делать не умеют, увез хонду обратно в Венгрию, планирую продавать. Ну, и да, старовата машинка. Поверь - если купишь корыто 2016 года - получишь массу других, более приятных эмоций
Ответов: 10
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Maria
29 июня 2023 г.
Мне не дойти до них сейчас. А тут конец месяца. Каждый месяц откладываю.
Ну сил нет, оочень плохое качество услуг. Вечерами всегда работает плохо. На участке, 30 км от Валенсии вообще никак. Только водафон спасает. Вот и решилась взять лучше ещё один водафон, диги номер бы желательно сохранить.
Испания. Дом
Andrey
28 марта 2024 г.
И фильтра на осмос не дорогие. А мембрану можно за 10-15 евро на Али заказать.
Испания. Дом
Alex
10 сентября 2023 г.
Ну и при подаче из России самое страшное - помимо денег на счете, должен быть так называемый пассивный доход. На чем все и горят
Ответов: 15
Виза D Испания