Добрый день! Поскольку в Барселоне записаться на сдачу теоретического экзамена не выходит, решил попробовать в другом регионе. Я правильно понимаю, что для записи, выбираю в miDGT или на сайте «Solicitud Cita previa”, выбираю регион, например, Zaragoza, там «Trámites de la oficina”, далее “Conductores” и выбираю дату и время. Можно ли заранее где-то посмотреть - в любом ли DGT можно на экзамен записаться? А то когда через miDGT смотришь, там где-то есть раздел exámenes, а где-то нет такого раздела. В назначенное время приезжаю с документами: Оплаченная tasa в 94,05€, удостоверение личности, данные медосмотра, так? По итогу меня записывают на экзамен, говорят дату, в эту дату приезжаю еще раз, сдаю, если все ок получаю некое подтверждение и далее у меня 2 года на сдачу практики, так?
Не выдает ни Барселону, ни Сабадель, ни Таррагону, ни Валенсию даже. Неделю точно проверял. Сейчас для интереса тыкнул Zaragoza и сразу выдал 10.08.23 для приезда. Вот думаю поехать туда.
S
Shura
Чтобы увеличить шансы на запись на экзамен, нужно 1) авторизоваться на сайте dgt через cl@ve 2) ситы падают на 1-2 дня вперед с 9 до 10 утра обычно.