Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ilia
2 августа 2023 г.
Понял, спасибо большое. Действительно странно если допустим машине пять лет но 1 владелец с в течении последних 3 ех лет. Еще раз спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
P
Petr
Как идея, сделайте сканы этих бумажек перед подачей в DGT. Ну, если будут при покупке интересоваться, может быть пригодятся?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
21 июля 2023 г.
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста я запнулась через сколько надо проходить itv.В дилеровском центре мне говорят ,что новая машина через каждые два года ,кто то говорит пять лет .Яна стекле нет наклейки .Мишина 2018 года
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgeny
31 октября 2023 г.
Привет! Нужна помощь, выбираю бу авто по официалам. Понравилась одна 4 летка seat. Пробил по карфаксу, до салона 3 собственника, первый юрлицо, потом частники. Единственная проверка пробега зафиксирована спустя ровно 4 года от первой регистрации. Это норм в Испании? Есть гарантия 1 год, но как-то тревожно
Ответов: 2
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо за лаконичный ответ. Единственное , когда запрашиваешь ситу на подачу документов. Там есть раздел для владельцев жилья. И в былые времена. По этому разделу не нужна была бронь билетов. Т. К визу давали на 3-5 лет. Но сейчас все поменялось
Виза D Испания
Elena
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, собираемся взять авто в аренду, ребенку 2,5 года. Если взять для него не кресло, а бустер, большой штраф может быть? В России в такси всегда были бустеры, хотя вроде как по возрасту они для детей постарше.
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Испания. Авто
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Испания. Авто
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Виза D Испания
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Правильно ли понимаю, что с digital nomad так же как с другими видами виз D актуально правило отсутствия в Испании не более 6 мес в году, суммарно не более 10 мес за 5 лет? Сейчас на 3 года, но для последуюшего продления стоит учитывать эти не более 2 мес в год с первого года, верно? Спасибо.
Виза D Испания
KP
3 марта 2024 г.
Кстати, забыл похвастаться. Пару недель назад теще взяли вот такую машину. 14990 под ключ с постановкой на учет, конец 2017 года, 105к пробега, гибрид.
Испания. Авто