Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Boris
2 августа 2023 г.
На автомате автоматически (извиняюсь за тафталогоию) двигатель с горы притормаживает, если на газ не жать
Ответов: 3
Испания. Авто
S
Simón
Да, но должен быть способ включать пониженную для усиленного торможения двигателем.
B
Boris
Simón
Да, но должен быть способ включать пониженную для усиленного торможения двигателем.
Эти режимы для оффроуда, по-моему. Ну включаешь L, совсем грустно на второй ехать. Только если серьезные перепады
S
Simón
Boris
Эти режимы для оффроуда, по-моему. Ну включаешь L, совсем грустно на второй ехать. Только если серь…
Это и оффроад и торможение двигателем 🙂
2 - вторая, L первая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто
Alexander
16 февраля 2024 г.
Если АГМ в багажнтке и под капотам писюльки для аварийной зарядки/подачи питантя на борт то не заведется и не зарядится. Открыть машину, поставить га нейтраль и откатить. Если ручгик электро и зажат то слабогл тока под капот достаточно чтобы снять с ручника.
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
21 марта 2023 г.
Мне для пружины в автоматической втулке велосипеда)) Необходимо снизить ее жесткость, кислотой.
Испания. Авто
Timofey
1 декабря 2023 г.
У меня вопрос по круизу (неадаптивному). Когда минусуешь 10 км/ч кнопкой, то торможение происходит активное или же просто топливо перестаёт поступать?
Ответов: 19
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Dmitry
9 июня 2024 г.
Я, к примеру, забываю заправлять ДВС теперь. Просто в голове нет сигнала. Электричка всегда заряжена утром как мобильник, про топливо не думаешь. Перескакивая на двс - забываешь про нюанс.
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто